kloomba

В Запорожье патрульный автомобиль переехал пьяную женщину, которая блокировала выезд. 18+

В Запорожье патрульные на служебном автомобиле переехали 30-летнюю женщину. Происшествие произошло 7 мая, - передает "Громадське ТВ Запорожье».

Сразу после инцидента во время допросов эти кадры удаляли из телефонов свидетелей работники Заводского районного отделения полиции.

Наезд полицейских на женщину произошел около 17 часов в Заводском районе города вблизи улицы Автобусной.

Пострадавшую доставили в 5-ю городскую больницу. Сейчас она прооперирована и находится без сознания на искусственной вентиляции легких. У пациентки диагностирован перелом основания черепа и многочисленные травмы. Об этом сообщил заместитель главного врача Олег Великий. Он также добавил, что потерпевшая находилась в состоянии алкогольного опьянения и, скорее всего, принимала наркотики, что значительно усложнит ее выздоровления. По словам врача, пациентку посещает ее сожитель, у потерпевшей трое детей.

Сейчас проверка инцидента проводится комиссией во главе с начальником Управления патрульной полиции Романом Пилипенко.

На время ее работы полицейский, совершивший наезд, отстранен от исполнения обязанностей, - сообщили в полиции. От других комментариев полицейские воздерживаются в течение уже трех дней.

По информации СМИ, между группой людей и патрульными произошел конфликт. Полицейские задерживали мужчину по подозрению в ограблении, - сообщает Depo.Запорожье со ссылкой на собственные источники. Потерпевшая пыталась защитить задерживаемого.

Впоследствии компания окружила автомобиль и заблокировала его движение. По предварительным данным, авто патрульных наехало на ногу женщине, после чего она упала головой на асфальт. Затем машина переехала ее передним колесом.

Впоследствии патрульные пытались помочь пострадавшей до прибытия "скорой".

Внимание, видео не рекомендуется для просмотра несовершеннолетним и людям со слабой психикой!

Новости по теме:
Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Корабел
Корабел

капеееец сама ж подлезла....а водила не увидел ее так как его отвлекал этот идиот-герой с камерой....

Радикал
Радикал

Человек сидящий за рулем должен следить в первую очередь за дорогой , а не ездить с открытым окном(потому что ему жарко) , и слушать крики "свідків". Полностью вина лежит на водители патрульного автомобиля

Корабел
Корабел

Ну ты бред написал....

Intolerance
Intolerance

на момент наезда была включена звуковая и световая сигнализация( гудело и мигало). как эта мадам попала под колеса???
Вообще страшное видео, бесят операторы... Да что удивляться -посмотрите паард победы 9 мая в Грозном 2017год.Проходит парад, генералы стоят отдают честь а их презик как даун на к телефон снимает... Капец!!!

Anna Fartushna
Anna Fartushna

Работа полиции быть прежде всего человеком.Они сразу приехали с гонором, такие все из себя , мы при деле,. мы полиция, нас голыми руками хрен возмёш-----не говорили это -но повели себя так.Удостоверение не предьявили,по какому поводу забирают и куда везут не говорят-это всё они обязаны сказать.Может они приехали забрать , увезти и свести с этим мужчиной личные счёты-кто скажет что это не так.Что то невидно что машину блокировали и женщина бросилась под колеса.Полицейский дороги не знал и маневрировал туда -сюда пока на женщину ненаехал.Сирену включил чтобы показать что Он- полицейский а вы-никто.И даже если люди были выпивши то они пили у себя дома не на улице.И санкции на арест которая должна быть подписана прокурором они не предьявили тоже.ВИНА ПОЛИЦЕЙСКИХ 100%

Sveta
Sveta

Вообще-то для задержания человека санкция на адрес не нужна) она выдается следственным судьей втечении суток для помещения человека в СИЗО на более долгий срок, для выяснения обстоятельств, если это необходимо!

Костя
Костя

Самое страшное, что человек стоит и снимает происходящее, а не бросил все и не побежал помогать. Даже рука с телефоном не дрогнула. Это какая степень черствости и бесчеловечности.

Натали
Натали

Кошмар,так глупо попасть под машину,буквально сама подписала себе приговор...детей жалко

Корабелец
Корабелец

а .как бы то,что полицай особо не ошарашен.и то что он должен смотреть на дорогу,а не на всяких с камерой вас не волнует!? не уверен в дороге СТОЙ!!! Это правило всех водителей,какая бы она не была.но давить это не вариант!

Корабел
Корабел

Не мели [censored] это все из-за того дегенерата с камерой!

Корабелец
Корабелец

ты притрушенный,если мусору что-то мешало,нужно было остановиться и вызвать подкрепление,а не ездить с перепуганным е...ом!!

Корабел
Корабел

Ну ты поумничать тут можешь, натрушеный [censored]

Игорек
Игорек

Эти палицаи уроды конченные ,тупые бараны.Лучше старое ГАИ было!

Dd
Dd

Ты из гаи?

Игорек
Игорек

нет я обычный водитель!с ГАИ разговаривать можно было ,а это конченные гниды!

Дмитрий +21
Дмитрий +21

Это ты сейчас про взятки?)

Игорек
Игорек

Я и про взятки тоже!

Ольга
Ольга

Как эти умники с камерами достали, поговорил бы он так раньше!!!

Корабелец
Корабелец

да раньше и не так разговаривали.и стреляли в нахалку!!!И раньше милиционер имел право стрелять только в очень редких случаях в отличии от этих!

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: