kloomba

"Это сплошная канализационная канава": еще одно зловонное озеро образовалось в Корабельном районе за последний месяц

О появлении ужасного озера из нечистот, которое образовалось на повороте с ул. Уборевича на ул. Айвазовского, в редакцию Кorabelov.info сообщила местная жительница Юлия.

По ее словам, по правую сторону от озера есть канализационная насосная.

"Течет там уже около месяца, а может, и более. Вонь стоит соответствующая, а близ стоящие жилые дома ее нюхают, и вся эта грязь из нечистот по ливневым канализационным сооружениям течет в реку.

Рядом располагается лицей, где учатся студенты и, спеша на свои пары, наблюдают эту картину; много красивых и дорогих машин с руководителями портов, которые расположились чуть дальше, ездят по этой дороге на работу, и в акваторию этих портов течет эта грязь, и никому никого дела до этого нет, они не живут здесь - вот и слава Богу, пусть простые люди страдают, мол, участь их такова. Вот и вся грустная правда жизни", - сообщила Юлия.

 

Женщина обращалась по поводу данной проблемы в администрацию Корабельного района 4 мая.

"Никто и никак не отреагировал, ответили только, что обязательно напишут мне письмо.

Зачем мне их письмо, мне нужны их конкретные действия по ликвидации этого вонючего болота и как следствие - загрязнения реки.

Так и хочется крикнуть: люди, оглянитесь вокруг - это сплошная канализационная канава и это страшно, что никому нет никакого дела до этого, а властвующим чиновникам до тех людей, которые живут в этом месте и не только в этом...

Я надеюсь, что после публикации начнется работа, а не "треп из писем", - в отчаянии пишет небезразличная жительница Корабельного района.

Напомним, 5 мая автомобиль с девушкой угодил в наполненное канализационными стоками озеро, расположенное недалеко от описываемого в данном материале. После небольшого перерыва, в озеро с канализацией, в котором погряз автомобиль, снова сливают нечистоты, о чем жители Корабельного района также бьют тревогу.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
КолоСокол
КолоСокол

Уборевича?

Sanyok77
Sanyok77

Уборевича это теперь Кобзарская

Олень
Олень

Есть депутаты которые должны помогать людям когда власть не реагирует, а не пиарится. В районе Айвазовского депутат Петров. Который кричит на всех углах что он работает.

Последние новости:

Популярное за неделю:

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: