270x77

В открытый люк на территории школы в Корабельном районе провалилась коляска с ребенком

Днем в субботу, 7 мая, 10-летний Костя катал свою полуторагодовалую сестру Софию в детской коляске, гуляя на территории Николаевской школы № 48. Смотря на Соню, заговорившись с ней, мальчик нечаянно въехал в открытый люк на школьной дорожке передними колесами коляски, и она наполовину провалилась в зияющее опасное отверстие.

Это увидели проходившие мимо женщины, они и сообщили о случившемся в редакцию сайта «Корабелов.Инфо».

- К счастью, малышка была пристегнута ремнем безопасности. Коляску вытащить удалось, но в люк попадали игрушки девочки, бутылочка с соской, - рассказала Нина Федоровна Шаперенкова. – Дети плакали, мальчик просил у прохожих о помощи. На зов откликнулся мужчина лет шестидесяти – Василий Прокопьевич. Он залез в люк глубиной под 2 метра и достал оттуда детские вещи, за что ему большая благодарность.

Сейчас в этот люк вставили пару веток, но в отсутствие крышки он так и остается очень опасным:

 

Напомним, мы писали: «Куда люди вообще смотрят?» Опасности Корабельного района Николаева — глазами местных жителей.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!

18
Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.

Вы можете авторизоваться на сайте, используя профили в социальных сетях



avatar
8 Цепочка комментария
10 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
  Подписаться  
Уведомление о
Intolerance
Intolerance

А почему 10 мальчик на территории школы-(режимный объект), гуляет с ребенком? Где родители? Бухают? Обкололись?Почему оставили ребенка на ребенка?

Anna Fartushna
Anna Fartushna

Почему ,почему ? По качану!!!! Туда мог любой упасть и ребёнок и взрослый.Люк был закрыт два дня назад и резко испарился.Нада перекрыть дыхание пунктам приёма металлолома и перестанут люки исчезать иначе это будет длится бесконечно.Сколько людей из за этого пострадало и ещё пострадает если есть куда сдааать снятые люки.

Nik
Nik

даун ты режимный

Intolerance
Intolerance

Яичник привет!!! Если в школе есть сторож - это и есть режимный объект. И нечего делать там посторонним. Вот и есть последствия нарушения режима.А идиот похоже -ТЫ яичник!!! ?

Кастрюлька на темечке
Кастрюлька на темечке

}{Yичник. в школах нет сторожа. есть вахтер.

режимный мой
режимный мой

мало что вместо сторожа там вахтер, так (о внезапная катастрофа) охранника там тоже нет. ни одного. даже на 15 минут в месяц нету. я прям чувствую как рушится твоя иллюзия безопасности режимного объекта под названием "школа с чиьими-то там детьми"

Нигга
Нигга

Ребята не ссорьтесь)
А на фото видно что бетонный люк лежит на бордюре рядом, его просто зачем то достали а на место не положили.

Местная
Местная

Нормальный вопрос - где родители?? Детям 10 лет и 1.5 года..

Нигга
Нигга

Там просто уже и заборы с калитками поставили, а люди все равно лезут) так они решили пооткрывать люка)))

Паша
Паша

Надо не люк винить и всех в округе , а идиотов родителей , которые не понятно чем занимались , где они были интересно ? Почему малолетний ребенок каляску таскает ??

Петров
Петров

потому что помогает родителям. и это было всегда. старшие помогали смотреть братиков или сестричек. это по моему норма. сам ты идиот паша с маленькой буквы

Паша
Паша

А чем ты занимался тогда Петров , если твой старший ребенок каляску твоего младшего ребенка таскал ???))) В этом и проблема , что у тебя это в норме .

Петров
Петров

это не мои дети)))) и если у тебя дети таскают коляску или ты сам таскаешь, а не катаешь, то проблемы у тебя и твоей семьи)) вот кто бедный)))

Марина
Марина

В том то и беда нашего народа, что даже в такой ситуации (когда сто процентов вина администрации школы, я сама лично еще утром увидела открытый люк и подошла к учителям - сообщила, а они даже не удосужились хоть чем-то его прикрыть или оградить. Бетонная крышка очень тяжелая, мы не смогли и с места ее сдвинуть) Так люди и в этой ситуации винят детей!!!! Ничего в этом нет, что 10летний брат гуляет в школе с сестрой!!!! Отдельное спасибо идиотам, которые стащили крышку.... слов нет как их назвать

Intolerance
Intolerance

Гулять можно во дворе в парке но не в школе...

Петров
Петров

а если бы в люк школьник провалился? тогда б таких бы возмущений не было? смешно читать твои высказывания. ребенок провалился в открытый люк с коляской. это что норма уже открытые люки

незнакомец
незнакомец

Мда

Ирина
Ирина

Вот не задача, в чём же весь скандал? а в том, что это люк на школьном дворе, ведь есть кого обвинить, а если бы во дворе какого-то дома, то .... обвинить то некого. Дети стараются, клумбы делают, смотрю, как они бутылки таскают, чтоб полить, опять-таки, чтоб нам было где гулять, какая чистота во дворе. плохо, давайте нагадим вместо того, чтобы школе помочь. Вот такая у нас батьківська громада, пришли дружно и сделали. ДА?

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: