270x77

В Николаеве мужчина избил и задушил свою мать

В пятницу, 5 мая, в Заводский отдел полиции поступило сообщение об обнаружении тела женщины с признаками насильственной смерти.

Об этом сообщает пресс-служба полиции Николаевской области.

Врач скорой медицинской помощи, приехавший по вызову в квартиру по улице Правды (улица Олега Григорьева), обнаружил тело 74-летней местной жительницы с признаками насильственной смерти.

На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа полиции.

Судебно-медицинский эксперт, осмотрев труп женщины, обнаружил множественные гематомы в области головы и туловища. Для установления окончательной причины смерти тело погибшей было направлено на проведение судебно-медицинской экспертизы, которая установила, что потерпевшая умерла в результате удушения (механической асфиксии).

Оперативники установили личность злоумышленника - им оказался сын умершей, 54-летний местный житель. Мужчина не отрицал своей причастности к содеянному.

Следственным отделением Заводского отдела полиции ГУНП в Николаевской области внесены сведения в Единый реестр досудебных расследований по признакам ч.1 ст.115 Уголовного кодекса Украины «Умышленное убийство».

По согласованию с прокуратурой злоумышленник задержан в порядке ст.208 УПК Украины, решается вопрос об объявлении ему о подозрении и избрании меры пресечения. Досудебное следствие продолжается, правоохранители устанавливают обстоятельства трагедии.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
troppo figo
troppo figo

Писец на сколько отмороженым надо быть. Ну этому придуру с этим жить.

Владимир
Владимир

Почти год назад Подвысоцкий Олег на намыве убил мать, чуть не взорвал дом,был ментом в корабельный гсо, на пенсии, дали 8 лет, где справедливость??? А украл в магазине дадут 5лет.

Алла
Алла

Тварь.больше слов нет!!!

Популярное за неделю:

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: