Политика

«Это ЧП, созданное руками самой власти», - Дятлов об озере сточных вод в Корабельном, куда угодил автомобиль

Игорь Дятлов потребовал от мэра города Николаева
Александра Сенкевича, чтобы тот побывал в Корабельном районе и разобрался, как «Николаевводоканал» допустил появления там целого озера из сточных вод (напомним: вчера, 5 мая, в это озеро угодил автомобиль, за рулем которого была  жительница Николаева).

Об этом сообщает пресс-служба партии “ОппоБлок”.

«Александр Сенкевич, будет какая-то реакция ваша, вашего профильного зама или председателя комиссии по ЖКХ (вашего однопартийца)? В течение года вы на свое усмотрение провели кадровые перестановки практически на всех стратегически важных коммунальных предприятиях города, в том числе и на «Николаевводоканале». Вы взяли на себя ответственность за этих управленцев. Вы гарантировали, что город в надежных руках суперуправленцев. Но на практике город Николаев погружается в пучину техногенных катастроф, а “ноу-хау” новых руководителей ограничивается только поднятием тарифов и своеобразным отношением к депутатскому корпусу», – написал политик на своей странице в Facebook.

Игорь Дятлов задал риторический вопрос – в каком еще  городе слышали о подобных случаях?

Он подчеркнул, что на территории Николаева коммунальное предприятие создало болото, опасное для жизни жителей.

«Это ЧП! ЧП, созданное руками самой власти и ее «профессионалов», – отметил Игорь Дятлов. – Александр Сенкевич, у вас там появился сайт, где жители города могут предварительно зарегистрироваться и пригласить вас на встречу к себе во двор.  Это все, конечно, очень хорошо, но, может, вместо популизма начнёте свои встречи с того места, где произошло это происшествие, которое чудом не забрало жизнь николаевца?

Побывайте в Корабельном районе и разберитесь, почему подобное стало возможным в нашем городе. Николаевцы ждут не вашего отчета на словах и бумажках – они ждут реальных действий».

[do_widget id=text-16]

 

Также политик напомнил, что недавно на заседании депутатской планово-бюджетной комиссии руководитель КП “Николаевводоканал” обратился с просьбой о выделении из бюджета почти 10 миллионов гривен для погашения очередной задолженности предприятия.

«Долг 10 миллионов – всего за один год руководства! – подчеркнул Игорь Дятлов. – Так вот, моя позиция по этому вопросу будет следующей.

Пока горе-директор не устранит проблему в Корабельном районе, пока он не предоставит нам, депутатам, финансовый план и не отчитается о результатах работы, ни о каких 10 миллионах из бюджета и речи не будет!»

Читайте больше наших новостей в Telegram-канале @korabelov_info

Связанные статьи

10 комментариев

  1. пусть не трындит,это озеро быдо до него,при нем и после его,карты гугл земля в помощь,если бы уж Дятлову оно так мешало,при его каденции он имел достаточно времени и сил его осушить,а эти высеры-чистой воды популизм и не более

    1. -"Вчера в наполненное канализационными стоками «озеро» в Корабельном районе провалился автомобиль, за рулем которого находилась девушка."Это цитата из Фейсбук-поста Дятлова.Ева,если Вы просто против Дятлова,то критикуйте объективно.Озеру как минимум 40 лет или 35, это то,что я помню.И то,что водоканал именно сейчас туда [censored] сливает с коллектора-это факт,и кто заставит мэра убрать это и кучу неасфальтированных дырок после своих ремонтов,как возле 3-й гимназии за Таврией хоть Дятлов хоть Шмятлов пофиг-у мэра корона уже выше мэрии...

  2. Это Дуденко Бориса, руководителя водоканала, привезти и искупать в этом болоте, а потом с Сени спросить, кого он на работу руководить назначает. Это болото почему просто не засыпать, там ужас что творится, мусор, бомжи, канализация, теперь и автомобили плавают

  3. Дятлов, мразь! Вор брехливый! Откуда миллионы долларов, недвижимость во Франции? Ты был у власти и что ты сделал? Ничего!!! Успел стать миллионером и не более! . уйло!!!

  4. Корабелов инфо продажное. Только и строчит на Сенкевича. Да он больше сделал для Николаева, чем все мэры за все года. Позор Корабелов инфо. А эти шавки только ищут подходящий повод, что очернить Сенкевича. О своих подвигах расскажите. Что они при своей власти сделали для города ?????????

    1. Рыги понимают, что для города и горожан они ни .уя не не сделали! Лапша народу и грабеж!

  5. Блин! как же достало это болото!!!!
    Оно у меня прямо под окнами.Раньше еще ничего было,но недавно спустили канализацию!!! ВОНЬ не выносимая!

  6. Какая вонь какая вонь --женщина даёт интервью корреспонденту и говорит ;НЕПРИЯТНЫЙ ЗАПАХ ; нада понимать чуть-чуть пахнет неприятно всего лиш.Можно дышать гамном дальше.

  7. Впринципе, проблему наполнения озера 'отходами' модно и без участия органов власти. Жителям Корабельного района просто нужно перестать пользоваться канализацией... Делов то)))

  8. Посути, проблема сброса канализации в коллектор существует лет 5, если не больше. Регулярно, 1-2 раза в год озеро наполняется этими отходами и уже превратилось в болото. А благодаря последней аварии вовсе выдохла вся рыба и половина черепах. Уверен, жители неоднократо жаловались, но безрезультатно. Каждую зиму дети приходят кататься на льду... но 4 года назад, когда в очередной раз текла канализация лёд стал довольно тонким, в результате чего два ребёнка провалились в 'воду'.
    В конце концов, неужели таким серьёзным ударом по городскому бюджету станет продление 100-метрового отрезка коллектора?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button