ОбществоЭкономика

К причалу ПАО НСЗ «Океан» пришвартовался танкер под флагом России

К причальной стенке ПАО НСЗ «Океан» пришвартовался танкер с нефтепродуктами «VIKTORIA» под флагом Российской Федерации.

Об этом сообщается на странице ПАО НСЗ «Океан» в соцсети Facebook со ссылкой на очевидцев и данные портала отслеживания судов в онлайн-режиме marinetraffic.com.

Судя по данным на этом портале, судно «VICTORIA» было спущено на воду в 2015 году, имеет портом приписки Таганрог, ходит под флагом Российской Федерации, и в данный момент пришвартовано к причалу ПАО НСЗ «Океан».

Как указывается на странице ПАО НСЗ «Океан», швартовка российского танкера к причалу ПАО НСЗ Океан — очередное свидетельство нарушения постановления Печерского районного суда Киева от 9 сентября 2016 г, которым был наложен арест на все движимое и недвижимое имущество ПАО НСЗ Океан, а также был наложен запрет на распоряжение и пользование имуществом ПАО НСЗ Океан.

«Это такой канал поставки в Украину нефтепродуктов из России? Или Леонид Шумило, директор ООО «Океан-Судоремонт» открыл новые ворота для экспорта нефтепродуктов в Россию?», — спрашивает автор сообщения на странице ПАО НСЗ «Океан».

Связанные статьи

10 комментариев

  1. Проверил через AIS — Судно VICTORIA
    Пункт назначения:NIKOLAEV, прибытие 28, 2017 17:45 UTC, Флаг Russia. Ну вот! — на «Океане» уже российский флаг, — потом: защита Российских интересов, зеленые человечки, окружение города, и героическая сдача Николаева? А Они Лолиту не пустили! Покаялись и решили «исправиться»!?

  2. Интересно,интересно… ГПУ играет на контрабасе… А кто же дирижирует процессом???Не тот,случайно, кто кричит «розстріляти зрадників»? А сам в это время ГСМ из Раши тащит мимо кассы…

  3. Предлагаем конфисковать судно, в счет тех кораблей, которые остались в Крыму. А, слабо?

  4. Раньше вывозили машинами, а теперь кораблями
    А может их нужно притормозить, пока не поздно!!!!

  5. А можно конфисковывать? Стал обращать внимания на номера машин с Украинскими номерами, довольно скажу я вам много в Питере. Так что начинать войну конфиската опасно.
    Как море? У нас оно ещё холодное.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button