kloomba

Всё ближе присвоение библиотеке в Широкой Балке имени Почётного гражданина Николаева Виктора Крисенко

Исполнительный комитет Николаевского городского совета согласовал проект решения сессии горсовета о присвоении библиотеке-филиалу №10 Централизованной библиотечной системы для взрослых имени Почётного гражданина города Николаева Виктора Ивановича КрисенкоТакое решение было принято на заседании исполкома в пятницу, 28 апреля.

По словам и.о. начальника управления по вопросам культуры и охраны культурного наследия горсовета Ирина Бондаренко, ещё в 2014 году к мэру обратились жители по поводу присвоения библиотеке в Широкой Балке имени депутата трёх созывов, но тогда заведение имело не самый привлекательный вид.

После проведения капремонта библиотеки вопрос вынесли на общественное обсуждение, а жители микрорайона поддержали идею.

Отметим, что сын Виктора Крисенко - Олег Крисенко - является действующим депутатом горсовета и возглавляет фракцию «Наш край».

inshe.tv

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Семен
Семен

Что же он такого сделал для города и горожан? Трижды был депутатом трех созывов!!! Достижение!!! Крал и врал людям. Вот его достижения. Теперь сынок крысятничает!!! Рыги правят...

Альберт Панченко
Альберт Панченко

у Вас наверняка есть факты, подтверждающие Ваше заявление про "крал и врал". огласите их, пожалуйста. я знаю Виктора Ивановича с другой стороны. мне особенно интересны факты, если такие всё-таки имеются, а заявление не обычный трёп анонима, потому что именно я выходил на сессии к депутатам с предложением о присвоении имени Крисенко В.И. десятому филиалу.

Последние новости:

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: