270x77

Стрельба в центре Корабельного района Николаева: трое напавших на водителя микроавтобуса сбежали

Вечером в четверг, 27 апреля, в полицию поступил сигнал о том, что в Корабельном районе Николаева, на пр. Корабелов (недалеко его от пересечения с проспектом Богоявленским, почти напротив кафе "Челентано") стреляют (местные жители услышали хлопки, похожие на звук выстрелов).

Об этом в редакцию "Корабелов.Инфо" сообщили наши читатели; в пресс-службе патрульной полиции подтвердили данную информацию.

- На место происшествия прибыли полицейские, но к тому времени трое мужчин, находившиеся в машине, откуда слышались выстрелы, сбежали. Правоохранители, осмотревшись вокруг, нашли гильзу (предположительно, от резиновой пули, используемой в пневматическом оружии), - говорит пресс-офицер патрульной полиции г. Николаева Роман Шкуренко.

Николай, водитель микроавтобуса, огражденного полицейской спецлентой, рассказал прибывшему на место происшествия журналисту "Корабелов.Инфо":

- Около 18:45 (приблизительно) я припарковался здесь, пошел забрать из ремонта телефон. Когда вернулся, один мужчина зашел в машину ко мне, спрашивая, как проехать в центр.

Я только повернулся отвечать, а тут налетело еще двое сзади, один с пистолетом. Говорят: "Заводи, поехали". Возрастом все - примерно лет тридцати-сорока, первый раз их увидел, не знаком с ними. Я не знаю, как получилось, но я выбил из рук одного пистолет.

Я хотел выскочить из машины, а они меня пытались держать, я как-то пистолет в сторону вывернул и забрал его... Я смог выбежать на проспект, остановил проезжавшую мимо патрульную машину, а нападавшие тем временем сбежали... Я в таком шоке, даже не понял, что случилось...

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!

11
Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.

Вы можете авторизоваться на сайте, используя профили в социальных сетях



avatar
7 Цепочка комментария
4 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
  Подписаться  
Уведомление о
Местная
Местная

ГТА 6)

Петр
Петр

Криминальные разборки Мультика

Норма
Норма

при чем здесь мер? конкретику огласите? сидит бот и строчит заказуху....

123
123

Как при чем? мер - глава города. если у тебя в квартире где ты глава будет грязно, разрушено, разный сброд будет собираться. кто виноват? глава квартиры или сосед? правильно. глава квартиры. за все что происходит в городе должен отвечать мер. так как это его вотчина и с нее он и кормится. И как видно не слабо

Vladimir Kirshov
Vladimir Kirshov

Нифига себе разборки?? Эти роги вообще распустились.

404-й скорый
404-й скорый

А ведь предупреждали скакуасов что в стране оружие просто гуляет очень даже свободно, так нет по закону савченко они к нему выпустили туеву кучу отморозков. Вот и получите результат, мля в самом центре района в светлое время суток чистой воды бандитизм. А ведь могла понравиться этим не обремененным интеллектом любая другая машина если бы не было этого бусика.
Поздравляю господа патриЁты с наступлением 90-х.

Светлана Матвеева
Светлана Матвеева

Эти стрелки уехали на синем мерседесе ВЕ6474ВО со двора кривого дома

Жительница
Жительница

Какие нафиг разборки?черным по белому написано,что он их видел 1 ый раз.
Это вообще капец.
В это время еще люди с работы идут и мамы с детьми гуляют.

Корабелец
Корабелец

Администрация обращаюсь к ВАМ!!! Какая гильза с пневматического оружия да и еще резиновая!? резиновая это травмат,а пневматическое оружие стреляет шариками под давлением воздуха!!! вы хоть не печатайте бред.будьте хоть немного журналистами,а не журналЫстамыЫ!!

брандашмыг
брандашмыг

Скорее всего имелось ввиду использования патронов Флобера, они считаются пневматическими.

Констатирующий
Констатирующий

Думаю все-таки пострадавший что-то недоговаривает

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: