Общество

Конкурс на начальника Николаевского горздрава выиграла Ирина Шамрай

Ирина Шамрай стала победителем конкурса на замещение вакантной должности начальника управления охраны здоровья Николаевского городского совета. Об этом стало известно в понедельник, 24 апреля, в ходе заседания конкурсной комиссии, передает отдел информационного обеспечения городского совета.

— На основании рассмотрения поданных документов, результатов экзамена, который прошел 30.03.2017, с учетом результатов собеседования с кандидатами, которое прошло 21.04.2017, конкурсная комиссия приняла решение рекомендовать городскому голове Сенкевичу Александру Федоровичу назначить на должность начальника управления охраны здоровья Николаевского городского совета Шамрай Ирину Валентиновну как такую, которая успешно сдала экзамены и прошла собеседование, а также зачислить в кадровый резерв на должность начальника управления охраны здоровья Николаевского городского совета Фаюка Виктора Владимировича, — вице-мэр Юрий Степанец зачитал протокол заседания конкурсной комиссии.

Как отметил Юрий Степанец, такое решение конкурсная комиссия приняла единогласно:
«За» — 7, «Против» — 0.

— Я надеюсь, что Вы проявите себя на должности начальника управления здравоохранения! Удачи Вам и успехов! – обратился к Ирине Шамрай Юрий Степанец.

Как сообщают news.pn, Ирина Шамрай является заместителем главного врача горбольницы №4. По основной специализации Шамрай – педиатр.

Ранее Шамрай была главным акушером Николаева, а затем с 2009 года работала на должности заместителя начальника управления здравоохранения Николаевской ОГА. В мае 2015 года, когда облздрав возглавляла Маргарита Капуста, Шамрай уволилась из облздрава, чтобы перейти на работу в горбольницу №4.

В июле 2014 года бывшая вице-губернатор Николаевской области Оксана Янишевская предполагала, что и.о. начальника николаевского облздрава Ирина Шамрай и главврач областного Центра экстренной медицинской помощи и медицины катастроф Андрей Самойлов попытались «отмыть» средства при покупке медицинского оборудования для бронированной медицинской машины. После такого заявления в Николаевском облздраве уверяли, что медоборудование можно было приобрести по меньшей цене, но в другие сроки.

Отметим, что ранее экс-начальнице николаевского облздрава Капусте объявили о подозрении по «инсулиновому делу». Это уголовное производство открыто по факту нарушений при закупке инсулина и гемодиализа, которые курировала бывшая вице-губернатор Николаевщины Оксана Янишевская. Ранее экс-директор Николаевской областной базы специального медицинского снабжения полковник запаса Сергей Леженцев сообщил о коррупционных схемах при закупках инсулина, которые курировала бывшая вице-губернатор Оксана Янишевская.

Связанные статьи

5 комментариев

  1. Капуста наворовалась и ушла! Ворюга! Почему ее не привлекли к ответственности?
    Шамрай педиатр! Как она могла быть главным акушером? Страна чудес!

  2. бывшая обкомовская больница-это что трамплин и последнее прибежище начальников горздрава? Гунченко,Дергунова,теперь Шамрай,все крутится возле 4 больницы,круговая порука что ли…

  3. Да, Ева! Нынче дергунова там заправляет. Хотя эту ворюгу, вместе с капустой в одну камеру надо бы отправить! С конфискацией!

  4. Я к Шамрай обратилась по поводу неквалифицированной мед.помощи , оказанной моему отцу во 2 городской поликлинике и 3 городской больнице . Шамрай так «помогла» , что отец умер страшной смертью .На меня наорала по телефону . Госпожа Шамрай , а если Ваши близкие станут объектом такого лечения ? Вам понравится ? У Вас приличная зарплата , большой дом в Красном , квартира в Николаеве , Хюндай 2013 года , есть сбережения , неужели будучи человеком , лишённым материальных трудностей , Вам сложно работать ? Вы в доле с терапевтом Бороховой и хирургом Широковым ? ПОЧЕМУ Вы их покрываете ? Они не такие замечательные специалисты , чтобы их оправдывать .

  5. Ирина Валентиновна , если Вы считаете , что хирург А. Широков (гнойно-септическая хирургия 3 гор.больницы ) такой замечательный хирург , направьте его в зону АТО . Ему не хватает на 2-х местах работы хирургической практики . Смерти он не боится , много знает и много умеет ( по его словам ) .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button