ОбществоПроисшествия

«В николаевской «маршрутке» на лобовом стекле рекламируют наркотики», — СМИ

 

«В Николаеве по городу курсирует маршрутное такси, на лобовом стекле которого расположена реклама наркотиков», — сообщает интернет-издание «Известия Николаевские».

«К водителю 29-го маршрута подошла женщина и очень скромно спросила: «А что это у вас за реклама: указана улица Толстого и два шприца по бокам?». На что водитель тоже весьма скромно ответил: «Не знаю». Ответ прозвучал лаконично и без эмоций. Наверное, спрашивали не первый раз», — говорится в сообщении, которое сопровождается фотографиями данного маршрутного такси (к сожалению, с заштрихованным гос. номером; как в таком случае полиция, фирма-перевозчик и отдел транспорта горисполкома смогут быстро найти эту «маршрутку» для оперативного реагирования на ситуацию?).

Тем не менее, издание отмечает:

«Идёт «маршрутка» на Кульбакино, а по пути указывает точный адрес распространения наркотиков. Интересно, данная ситуация волнует только горожан или еще и правоохранителей, которые должны не просто бороться и отчитываться по показателям, а единожды уничтожить банду, отравляющую жизнь николаевской молодёжи? Если этот водитель поцепил, к примеру, название улицы и два шприца на вывеске абсолютно не о наркотиках, то хотелось бы знать: тогда что это за сообщение на лобовом стекле.

Ранее неоднократно сообщалось, что в Николаеве наркореклама «украшает» стены домов, школ, зданий учреждений, но, оказывается, в нашей области и в городе нет службы, которая бы раз и навсегда положила этому конец. Кроме того, в Николаеве существуют общественные организации, объединяющие родителей, небезразличных граждан, которые готовы помочь искоренить наркоманию. Напрашивается вывод, что кому-то из представителей власти или правоохранительных органов выгодно продолжать не замечать наркоторговлю».

Напомним, мы писали:

На улице Толстого задержали велосипедиста-наркодилера;

У Широкій Балці «пригощають» шприцами з опієм;

На вул. Толстого наркоман, побачивши патрульних, почав обертатися навколо себе;

Сховати в роті шприц з наркотиками намагався чоловік, затриманий на вул. Толстого;

23-річного наркомана, затриманого на вул. Толстого, «передали» слідчо-оперативній групі;

На вул. Толстого у Миколаєва патрульні затримали 40-річного наркомана з Херсонщини.

Связанные статьи

4 комментариев

  1. Только штрафы под формальным предлогом нарушения благоустройства города, правила утверждены, но Сенкевич не хочет ними заниматься и не дает приказа подчиненным. Поэтому Ильюк, который сам закрашивал рекламу на заборах, был бы как хозяйственник лучшим мером. Хоть и демократ Ильюк, но бесполезный реально для жизни города

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button