КультураОбщество

Российскую певицу Лолиту из-за концерта в Керчи в 2015 году «сняли с поезда», не пустив в Украину

Российская певица и телеведущая с украинскими корнями Лолита Милявская пожаловалась, что ей не разрешили пересечь украинскую границу в связи с выступлениями в крымском городе Керчь в 2015 году.

Об этом артистка сообщила на своей странице в социальной сети «Facebook».

«Я в Конотопе, меня в четыре утра сняли с поезда, потому что мне запрещен въезд в Украину. За посещение Керчи в 2015-м году», — рассказала Лолита на видео.

Как стало известно, певица ехала в Киев, чтобы навестить свою 17-летнюю дочь Еву, которая живет в украинской столице со своей бабушкой. По словам певицы, девочка сильно заболела, и она ехала, чтобы ее навестить.

Позже Лолита записала еще одно видео уже из поезда «Одесса-Москва», где отметила, что «все отнеслись к ее ситуации с пониманием», даже украинские пограничники. После этого она перешла на украинский язык.

«Але ж я не розумію, як я, людина, яка народилася в Україні, у Мукачеві, і у Києві працювала… І в мене донька хвора, я до неї їхала, і що ж там робиться в СБУ, яке так з усіма людьми… Короче, поступает», — заявила Милявская, после чего, не удержавшись, заматерилась.

«Короче, вы делаете все, чтобы я, б…ь, забыла украинский язык. А вы… Хочется сказать, да не буду. Разлучаете людей, разлучаете семьи, делаете все невозможное, чтобы было мирное существование. Бог вам судья, а у меня глаз хороший – кто меня обидит, обязательно жизнь заканчивает плохо. Чем вам и желаю», — резюмировала российская певица.

Отметим, что 27 июня 2015 года в рамках фестиваля «Мир спорта и добра» на стадионе имени 50-летия Октября в аннексированной Керчи состоялся бесплатный концерт, на котором среди прочих выступила и Лолита Милявская, спевшая песню группы «Океан Ельзи» на украинском языке.

Преступности-Нет

Связанные статьи

13 комментариев

  1. Є така давня українська приказка : » Не плюй в криницю бо будеш з неї пити водицю » . Спочатку ці продажні гниди нехтують українським законодавством , а потім ще й хочуть в Україні заробити грошей . Так не буває , йух їм в ср.ку щоб голова не хиталась !

    1. Давно так треба робити з зрадниками Батьківщини. Всі хто втікли від правосуддя до кацапії теж треба лишати без громадянства.

  2. Эта дешевка сначала вытерла ноги об Украину и еще имеет наглость зарабатывать здесь ? Пускай сидит в кацапстане и поет свои песенки путиноидам . Пошла на х.й потвора !

  3. Прочитал ваши гадкие комментарии.Сколько ненависти гадости дряни в вас к человеку.Зато вы обожаете свое правительство свою верховную зраду ее законы которые сделали вас нищими оставили с голыми жопами.Целуйте их и дальше в сраку.

    1. Цитата : » Прочитал ваши гадкие комментарии.Сколько ненависти гадости дряни в вас к человеку.»

      Предатель он и в Африке предатель а не человек . А страна и правительство разные понятия . И такая дрянь как Лолита не правительство предала а мою страну . Пускай и дальше прославляет страну-оккупанта . В Украине этой мрази не чего делать . Дошло теперь до тебя троляка кремлядский ?

  4. Блин. И какую только травку люди курят! Африка, предатели. Я не понимаю. Да она просто артистка, зарабатывает концертами и присягу не принимала.

      1. Продажная и мерзкая певичка даже не может понять , что поступает подло . Сначала срет на украинцев а потом желает на них заработать , и по ее мнению это нормально ? Или она считает других глупее себя ?

  5. Никита а где она эта страна.От страны осталось только название.Ее уже давно раздеребенили разворовали и продали а народ кого еще не убили в лугандоне и кто еще не смылся за бугор и кого еще не задавили ценами тот будет рабом Америки.Сними розовые очки умник.

    1. Цитата : » будет рабом Америки.»

      А ты конечно хотел чтобы украинцы оставались рабами рашки .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button