Общество

«Что за бардак? Зачем нам такие службы?!!» — житель Корабельного об избирательном «ремонте» дороги в частном секторе

Житель Корабельного района Николаева, а именно — микрорайона Балабановка, недоумевает, глядя на деятельность, развернувшуюся в переулке Гостинном (бывшем пер. Бела Куна).

Об этом мужчина написал в редакцию сайта «Корабелов.Инфо»:

«07.04.2017 г. дорожные службы нашего города, по инициативе нового жителя Гостинного переулка, начали делать ремонт дороги. Решили ни с того ни с сего проложить асфальт к его дому, возле которого припаркован «фольцваген» (Почему они решили именно сейчас проложить асфальт? Ведь тридцать лет их не волновала эта дорога!!!).  Ремонт дороги заключался в том, что они разрушили её, трактором выкопав котлован на повороте! После чего переместили выкопанную землю во двор инициативному жителю (наверное, для планировки участка), поставили знак на канализационный колодец и уехали!

 

Выкопанный котлован (глубиной около 30 см) уже как две недели наполнен водой, жители переулка должны плавать в нем на своих автомобилях, как в бассейне, не говоря уже о пешеходах. Да и как там сможет проехать скорая или полиция, что это за бардак??? Зачем нам нужны такие службы?!!!»

 

Возмущенный житель просил не указывать его имя в публикации, зато прислал на редакционный адрес и фото, и видео, снятые на переулке Гостинном, о котором идет речь в его сообщении:

Напомним,  мы писали: «Получается, дальше живут не люди»? Не всем жителям Балабановки повезло с новыми дорогами и другими признаками цивилизации.

Связанные статьи

8 комментариев

  1. Нытик, чего сюда анонимно пишешь, а не разбираешься с тем, из-за кого выкопали «котлован»

    1. Точно, пропустил,у нас в стране уже давно нет государственности! Каждый сам за себя! Ок, если чё, буду сразу *разбираться* с теми, » из — за кого»….

    1. Деньги на дворец с наших с вами убитых дорог. Хозяин дома является собственником одной из фирм прокладок по ремонту дорог в г. Николаеве

  2. народ договоритесь пару недель не ездить через лужу, а этому на фольце по соседски в лужу накидайте гвоздей покрученных. Желательно побольше. Оптимальный вариант 80. Когда задолбается колеса клеить пошевелится об асфальтировании бардака.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button