kloomba

Мать утопила младенца в ведре с водой в школьном кабинете биологии - подробности шокирующего преступления

Шокирующие подробности вчерашнего преступления в Первомайском районе, где уборщица в здании школы утопила в ведре для мытья полов новорожденного младенца, выяснили «Новости-N».

Так, преступление было совершено во второй половине дня, около 14:00. Во время уборки помещений Лукашовской средней школы уборщица Луценко неожиданно почувствовала схватки. Она закрылась в кабинете биологии, который в это время пустовал, и в течение буквально 30 минут родила ребенка - мальчика. Сразу после родов женщина утопила младенца в том самом ведре, в котором мыла полы.

После этого она ушла из школы. На улице ей стало плохо — после родов открылось профузное маточное кровотечение. Случайные прохожие вызвали ей скорую помощь. В больнице осмотревший ее врач пришел к выводу, что пациентка родила не более часа назад. После этого женщина созналась, что действительно родила ребенка, которого, по ее словам, «оставила в школе».

Следственно-оперативная группа, прибывшая в Лукашовскую школу, обнаружила в кабинете биологии ведро с водой, в котором находился труп младенца.

Роженица в настоящее время находится в отделении гинекологии Первомайской районной больницы. Кровотечение врачам удалось остановить, состояние пациентки расценивается как средней степени тяжести. Как только ей станет лучше, с ней начнут работать следователь и эксперты. Тело младенца отправлено на судебно-медицинскую экспертизу.

Подозреваемой в совершении преступления 36 лет, она не является жительницей с. Лукашовки, а проживает в соседнем селе Ольшанское Кировоградской области. На работу в Лукашовку она приезжала периодически, раз в несколько дней. В Ольшанском женщина числится в числе неблагополучных — злоупотребляет спиртным. У нее трое детей, проживает вместе с сожителем. Мужчина уверяет, что даже не подозревал о беременности своей «подруги».

Напомним, по данному факту открыто уголовное производство по ст. 117 УК Украины «Умышленное убийство матерью своего новорожденного ребенка».

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Жительница
Жительница

[censored] что за мамаши.Ну ненужен тебе ребенок-предохраняйся.Ну родила-то хоть бы уже оставила в нормальных условиях.В детдоме в конце концов.Ну зачем топить ,как щенят.

ваше имя
ваше имя

Я поражаюсь, как такие создания , женщинами их не назвать, так легко за 30 минут рожают в непонятных условиях ничего не боясь, тут 10 часов рожаешь под присмотром врачей и переживаешь всеравно за своего пупсика, а некоторые вообще не могут забеременеть, а тут бухает , трое детей и еще ребенок. Ужас
Но а если по ситуации, то конечно нужно было бы ребеночка в детский дом тогда , зато он жил бы, а так своего живого ребенка действительно как котенка убила. Еще и в ведре с водой которой мыла вонючие полы , в голове не укладывается, даже котенка жалко. Не то что бы свое дитя. Куда катимся , страшно просто.

Справедливый
Справедливый

Вот конченая! Ну родила уже, ну зачем же убивать?! Ведь теперь в каждой больнице есть "окошко жизни", там бы и оставила. Пусть бы жил себе ребёнок.
Как же часто вселенная несправедлива, одни под забором беременеют, а у некоторых нормальных семей не получается по состоянию здоровья.

АНОНИМКА
АНОНИМКА

Увидела бы сама су..ку утопила,мар.зь-зь!И ходят же такие люди по земле,невинного ребенка убить да пойди сделай аборт!С неблагополучной семьи она,детей всех нужно забрать у неё еще и их убьет!

Популярное за неделю:

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: