Общество

«Там противно находиться и тем более присесть», — пассажирка «маршрутки» №52

Жительница Николаева Валентина опубликовала фото, демонстрирующие ужасное состояние микроавтобуса, курсирующего по маршруту №52 (завод «Океан» — ул. Большая Морская).

«Вот так и позволяем себя перевозить …Как можно ехать в такой маршрутке в чистой одежде? Маршрут 52. Там противно находиться и тем более присесть», — подписала Валентина опубликованные фотографии.

Судя по ним, в салоне транспорта — грязные, с поврежденными чехлами, сидения, а под сидением, где должны быть ноги пассажира, стоит «запаска».

Согласно фотографии, «маршрутка», в которой «противно находиться», имеет госномер «ВЕ 5484 АА».

Связанные статьи

13 комментариев

  1. Так сложно нормальные фотографии сделать ? Да маршрутки у нас желают быть лучше , но у каждого есть выбор , просто не сесть в данный автомобиль , ждать дальше другой , купить себе личный транспорт и с регулярной частотой его только и заправлять и т.д. )))) а коль не можете позволить чего- то лучшего , пользуйтесь , то что выпускают на линию ))) прошу не накидываться на мой казалось бы резкий комментарий , но каждый в своих силах чего-то в своей жизни делать к лучшему , всегда есть выбор , никто не заставит делать , что либо , коль не нравится !!! Хотя самому иногда приходится ездить в подобных корытах , наверно надо и мне в том числе подымать с дивана попу и зарабатывать , что позволять себе ездить на личном транспорте регулярно )))

    1. И все заработали на личный транспорт : дети, пенсионеры))))) Павел , смотрите шире на мир. Это ж Европа)))))))- довольствуемся и не делам замечания, и тем более не решаем вопрос, ждем следующее корыто.

  2. Мое мнение,что наши люди сами до этого доводят , то извените харькают в маршрутке то мусор от канфет и тд. оставляют а про жвачки вообще молчу…

  3. Не надоело жаловаться ?
    Сами пассажиры уродуют маршрутку внутри!сожрала беляш и пакетик под подголовничек засунула,рученьки свои вытерла о шторку..жевачку пожевал и под сиденье прилепил..семечек наплевал и т.д.
    А потом сидит и ноет,что не приятно ей ехать..такси вызови и едь с комфортом!заняться нечем…

    1. Если ты, ни одному тому кто харкнул, не сделал замечания, и н заставил вытереть после себя, то ты и есть тварь. только ещё и ссыкливая…

  4. Японская мать….. люди срут везде.. свиней хватает, но не везде же срач… в других местах ведь убирают… а водила на каждой конечной остановке должен приводить в порядок свою «кобылу»…
    Я практически каждый день на своей езжу.. но то что творится в некоторых маршрутках, это дело водителя!!!!!!!!!!!!! и все претензии к нему справедливы!!!!!!! ну а если ты видишь, что сожрала беляш, а пакетик под подголовник прячет, так не молчи… засунь ей этот пакетик в хлебало… так глядишь и порядка больше будет…

    1. водитель должен за дорогой смотреть, а не кто из пассажиров гадит. заметить это дело случая. а вот почему пассажиры молчат, когда видят такое (они же рядом в салоне). на разу никто не возмутился. а чего? маршрутка ж не моя можно гадить. и это относится не только к маршруткам. быдло ведет себя точно так же и в магазинах, аптеках.

    2. Пакетики от беляша и жвачки из шторок и под седеньями мой муж вытаскивает десятками на каждой конечной остановке..у него,в отличии от некоторых ,машина вымыта и внутри и снаружи,НО людей-свиней хватает.Но он не пишет статьи в Корабелов.инфо,что люди свиньи..
      И ,поверьте,не уследишь за каждым!А пассажирам пофиг..только снимать умеют и маршрутчиков хаить. Не водитель эту дыру на кресле вырезал!

  5. Конечно откуда водиле знать что делается в салоне если он набивает автобус под потолок е еще на спине сидят! А народ у нас действительно больной. Ну не лез те вы в переполненную маршрутку друг поперед друга как беженцы на последний корабль из осажденной Одессы в 41 году!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button