ОбществоЭкономика

Еще денег из бюджета просят на продолжение строительства "Линкора" для детей в Корабельном районе

Для проведения строительных работ спортивно-игрового комплекса «Линкор» в Корабельном районе городская власть планирует выделить средства из городского бюджета. Так, на ближайшей сессии будет поднят вопрос о дополнительном финансировании на сумму около 200 тыс.грн.

Во вторник, 18 апреля, состоялось выездное аппаратное совещание, на котором присутствовал мэр Николаева, главы администраций районов, начальники управлений городского совета.

Александр Сенкевич и  его заместители посетили объект строительства спортивно-игрового комплекса, а также посмотрели, как проходит работа в этом направлении. Глава администрации Корабельного района Александр Цуканов рассказал присутствующим, на каком этапе сейчас строительство и для чего необходимо направить бюджетные средства.

[do_widget id=text-16]

 

— На сегодняшний день для ввода в эксплуатацию первой очереди городка спорта “Корабельный” необходимо выделить дополнительные финансовые средства из городского бюджета в размере около 337 тыс. грн. По «Линкору» для завершения строительства нужно 200 тыс.грн. На следующей сессии будем пересматривать бюджет для реализации проекта этого детского игрового комплекса, — сообщил Александр Цуканов.

 

Александр Цуканов добавил, что в рамках гранта на строительство комплекса почти 1 млн. гривен выделил «РУСАЛ». Компания закупила оборудование в середине декабря прошлого года, однако из-за плохих погодных условий работу по установке «Линкора» приостановили. Теперь основная задача городской власти провести капитальные работы по благоустройству объекта и подготовить спортивно-игровой комплекс к открытию, — сообщает отдел информационного обеспечения Николаевского городского совета.

Тег

Связанные статьи

7 комментариев

  1. Прям необходимо было? А выровнять тротуары и почистить грязь на 1.5 миллиона никак не получилось бы? Очень показательно сенкевич закрывает зонтом рыговскую рожу от дождика. Ну молодци, еще разок украли денег из бюджета, прикрываясь детишками. Все в стиле путинских фашистов - отстреливаться и прикрываться за спинами женщин и детей.
    Верить в будущее просто очень накладно получается.

    1. путин в твоем поносе не виноват? сенкевич точно агент, а цуканов так вообще диверсант, и рыги с януковичем виноваты по- любому,и корабль они на кладбище поставиили специально-путин приказал...как ты спишь по ночам?

    2. Твоя упоротость зашкаливает, попей витаминки, говорят при йододефиците помогает

  2. "....Так, на ближайшей сессии будет поднят вопрос о дополнительном финансировании на сумму около 200 тыс.грн..."
    ------------------------------------------

    Сенкеша с упырями устроили себе дыру в Prozorro и нанимают в бюджете работ до 200 тыс. без конкурса подконтрольные конторы.....

  3. Как дороги отремонтировать так денег нет, зато нашли деньги на детский линкор офигеть! Жаль что СССР развалился при СССР такого бардака не было!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close