Еще денег из бюджета просят на продолжение строительства "Линкора" для детей в Корабельном районе

Для проведения строительных работ спортивно-игрового комплекса "Линкор" в Корабельном районе городская власть планирует выделить средства из городского бюджета. Так, на ближайшей сессии будет поднят вопрос о дополнительном финансировании на сумму около 200 тыс.грн.

Во вторник, 18 апреля, состоялось выездное аппаратное совещание, на котором присутствовал мэр Николаева, главы администраций районов, начальники управлений городского совета.

Александр Сенкевич и  его заместители посетили объект строительства спортивно-игрового комплекса, а также посмотрели, как проходит работа в этом направлении. Глава администрации Корабельного района Александр Цуканов рассказал присутствующим, на каком этапе сейчас строительство и для чего необходимо направить бюджетные средства.

[do_widget id=text-16]

 

- На сегодняшний день для ввода в эксплуатацию первой очереди городка спорта “Корабельный” необходимо выделить дополнительные финансовые средства из городского бюджета в размере около 337 тыс. грн. По «Линкору» для завершения строительства нужно 200 тыс.грн. На следующей сессии будем пересматривать бюджет для реализации проекта этого детского игрового комплекса, - сообщил Александр Цуканов.

 

Александр Цуканов добавил, что в рамках гранта на строительство комплекса почти 1 млн. гривен выделил «РУСАЛ». Компания закупила оборудование в середине декабря прошлого года, однако из-за плохих погодных условий работу по установке "Линкора" приостановили. Теперь основная задача городской власти провести капитальные работы по благоустройству объекта и подготовить спортивно-игровой комплекс к открытию, - сообщает отдел информационного обеспечения Николаевского городского совета.

Оцените новость: Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!

Популярное за неделю:

Статьи:

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: