Общество

«У нас нет другого выбора», – Порошенко заявил, что РФ можно принудить к миру только силой

Президент Украины Петр Порошенко считает, что заставить Россию прекратить свою агрессивную политику можно только силой.

Об этом он сказал во время своего выступления на тему Битва за Украину: лидерство и солидарность против агрессии в Королевском институте международных отношений в Лондоне в среду, 19 апреля.

По словам главы государства, он это почувствовал в очередной раз, когда вместе с канцлером Германии Ангелой Меркель и президентом Франции Франсуа Олландом провел на этой неделе телефонные переговоры с главой Кремля Владимиром Путиным в «нормандском формате».

— Это было еще одно проявление пустых обещаний Москвы. Это было еще одно проявление их отношения: «если вы хотите мира, можете его иметь: но только на наших условиях». Никаких компромиссов. Только право силы. Это подтверждает, что у нас нет другого выхода, как искать мира с помощью силы, а не умиротворения, — отметил Порошенко.

 

Напомним, ранее Порошенко заявлял, что для президента Российской Федерации Владимира Путина границы с Украиной не существует.

Источник: Преступности-Нет

Связанные статьи

12 комментариев

    1. Сам пойдет воевать или своих детей пошлет? А как политик договориться не получается?

    2. Зачем ? Для загона в стойло РФ не нужна война . Еще немножко санкций и лапотная бензоколонка развалится как и покойный союз . Сила не в оружии а в согласованных действиях мировых экономик , главной из которых есть США .

        1. да это зомби вова и зоиби петя. одно и тоже лицо. хрень инопланетную пишет какую то

      1. Владимир Вы попали в десятку , кремлядские троли дружно завоняли . Вы очень точно подметили о «бензоколонке» . Против СССР тоже ввели санкции в 1980 г ,после оккупации Афганистана . Потрепыхался Союз ровно 10 лет и громко рухнул , а слабенькая и отсталая РФ загнется гораздо раньше . :-)

        1. Что будет с РФ это одно дело но моё мнение тебя как патриота должно волновать будет ли Украина.

  1. Да что вы такое говорите пане президент.Без войны вам 3.14 здец.Под шум войны хорошо воруется. Все уворованное вся помощь которую вы получили из-за границы- все списывается на войну. Ты 3.14дар скоро ослепнеш — морда опухшая и глаза как у китайца противно на тебя вошу смотреть.КОМУ ВОЙНА А КОМУ МАТЬ РОДНА.

  2. «По словам главы государства, он это почувствовал в очередной раз…» — это чЁ оно там почувствовало, и в каком месте…? американский х.й в ж.пе? ещё не всё разворовали? под шумок войны да под траурные речи последнее из страны вынесут сволочи…

  3. Этого брехунка встретили как,поца.Прилетел,(его хоть кто-то встречал?)сначала встреча с бизнесом,а только потом с премьершой (т.е. он,всё это время ждал в предбаннике,пока не вызовут)..Такие визиты обговариваются до мельчайших подробностей..Вот вам и отношение и к презику и к самой стране..А нам во все трубы кудахтают,как Англия нас поддерживает..Позорники!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button