ОбществоПолитика

Николаевский депутат от «Самопомощи» скрыл в декларации, что является собственником ресторана

Депутат Николаевского горсовета от фракции партии «Самопомощь» Вячеслав Апанасенко скрыл в своей электронной декларации, что является собственником ресторана «Роппонги», где он является и директором, — сообщает Преступности-Нет.

Так, в декларации, которую Апанасенко подал 31 марта этого года, указано, что он является директором в ООО «Роппонги», за что получил в 2016 году доход в 16 тысяч 795 гривен.

Также он указал доход от занятия предпринимательской деятельностью размером  в 990 тысяч 708 гривен, но при этом не указал, от работы какого предприятия он получил эти деньги.

В разделе «Юридические лица, конечным бенефициарным собственником которых является субъект декларирования» в декларации Вячеслава Апанасенко пусто.

Однако при этом же в Едином государственном реестре юридических лиц указано, что Вячеслав Апанасенко – учредитель и собственник ООО «Роппонги».

В комментарии «НикВести» он подтвердил это, но стал отрицать, что скрыл этот факт в декларации.

— Конечным бенефициаром предприятия «Роппонги» я являюсь, 95% собственником, и, соответственно, это указано в моей декларации.

— Нет, не указано.

— Да, указано, я заполнял декларацию, на 100% знаю.

Напомним, ранее сообщалось о том, как Депутат Николаевского городского совета от партии «Самопомощь» Вячеслав Апанасенко намерен потратить 60 тысяч гривен из бюджета города Николаева на укладку тротуарной плитки во дворе, где находится его ресторан.

Связанные статьи

5 комментариев

    1. Дорогой брандашмыг, к Дормашине Апанасенко уже 16 лет не имеет отношения. Не пишите галиматью, если не знаете.

  1. Давайте лучше по обсуждаем НГЗ… Да и на фоне судей прокуроров и прочих депутатов, это просто смешно… Взять хотя бы главного [censored] страны Ляшка. Но подумаешь забыл человек…

  2. Корабелов-инфо, вы не упускаете возможность полить грязью депутатов Самопомощи, так же и Сенкевича. Напрашивается мысль, что вас купил Опоблок и Ко, раньше на Ильюка строчили. Кто больше заплатит? Противно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button