ОбществоПроисшествия

Водитель микроавтобуса принялся ногами избивать виновника ДТП на проспекте Богоявленском

В Николаеве на проспекте Богоявленском возле автовокзала столкнулись микроавтобус «Opel Vivaro» и легковой автомобиль «Peugeot 406» — один человек был доставлен в больницу.

Водитель автомобиля «Opel Vivaro», до приезда сотрудников патрульной полиции, принялся «воспитывать» водителя «Peugeot 406», нанося последнему удары ногами.

Видео данного инцидента «Преступности.НЕТ» предоставил постоянный читатель сайта, который стал случайным очевидцем произошедшего.

Примечательно, что мужчину пытается остановить женщина, но ей этого сделать не удается.

Связанные статьи

14 комментариев

  1. Да у того колхозного опелиста и бампер на месте, похоже что целый, ну трещина от силы. Попахивает [censored] и лёгкими травмами и вместо того чтобы получить мзду за царапину бампера, будет админштраф или в частном порядке пыжику отстегнёт за то чтобы заявление забрал. Не очень умный жирдяй и поделом, за то что агрессивное животное.

  2. %улиганкой. автомодерация на сайте на уровне каменного века, надо что-то делать.

    1. Причем здесь Европа. Быдло вата — это результат братских отношений с рузским миром несущим высокую культуру и неповторимую мораль всем пендосам!!!!! Гордимся!!!

      1. Сегодня утром зашел к товарищу , который живет на Корабелов 12А . Везде следы постпраздничного веселия : На ступеньках нарыгано а на лестничной площадке между 5 и 6 этажем две больших кучи «русскава мира» . Погуляли однако . :-)

  3. Ну вот ещё одно доказательство того что у нас мало нормальных водителей восновном одно быдло как на опеле, теперь на него заведут уголовное дело если пострадавший напишет заявку!

  4. Вы судите только за три секунды видео, незная как это началось и чем закончилось. Я видел эту аварию. Чувак на Опеле стоял на светофоре в него въехало Пежо почти не тормозя. Водила спокойно вышел позвонил ментам,в скору,пасажирка ударилась головой об лобовое. На вопрос- Вы что невидели мою машину,водитель Пежо ответил- так дождь идёт! И у менябы башню снесло. как будто в дождь можно [censored] по городу сотку и пох@й всё. Раньше хоть гайцов боялись,а сейчас безпредел на дорогах.

    1. Не, ну это, конечно, всё объясняет. Всё, опель не виновен в том что отмудохал пыжика.
      И какая на%ер сотка, там и трещины на бампере не видно. Нервы не в порядке — ложись на стационар, пей таблетки, для остальных случаев есть уголовный и административный кодексы.
      Линч, новоявленный, блин, избить он готов из-за бампера, не много ли себе позволяешь?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button