270x77

Николаевская девочка на телешоу рассмешила комиков и выиграла 20 тысяч гривен

11-летняя Светлана Кальвина любит рисовать, танцевать, гулять на свежем воздухе и есть неполезную еду. В общем, мало чем отличается от других детей в ее возрасте. Однако несмотря на свой юный возраст, она уже успела определиться с будущей профессией – юрист: «Мне нравится защищать людей, помогать людям, которые не виноваты».

Но если с юриспруденцией не сложится, девочка вполне сможет найти себя в юморе, так как огромный опыт она уже получила. Маленькая николаевская принцесса поехала на знаменитое шоу «Рассмеши комика», где от ее шуток не смогли устоять Владимир Зеленский и Евгений Кошевой. Последнего, к слову, Света упомянула в одной из своих шуток:

— В детстве Евгений Кошевой выжигал по дереву не лупой, а просто подставлял голову под солнце, — шутила девочка. Отметим, что высмеивание именно звезд культурной и политической жизни помогло маленькой юмористке выиграть деньги «на новый гироскутер». Света успела пошутить о Виталии Козловском, Оксане Марченко, Оле Поляковой, Монатике и даже о сыне президента Белоруссии.

— Оля Полякова придумала себе образ еще в детстве, когда ей на голову упал чебурек, смешила девочка Зеленского и Кошевого, которые позже шутили в ответ:

— Кстати, Светочка, может быть сейчас вы дали идею для нового кокошника для Оли Поляковой. Пахучего кокошника!

20 тысяч гривен девочке принесла шутка о Виталии Козловском и его домашнем животном:

— Собака Козловского, когда гуляет с хозяином, делает вид, что она бездомная.

После победы на шоу, маленькая Света призналась, что рассмешить комиков было очень нетрудно, а сама она прямо-таки сияла от своей победы.

Niklife

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.

Вы можете авторизоваться на сайте, используя профили в социальных сетях



avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: