Происшествия

На Николаевщине пьяный дедушка упал вместе с внучкой на руках, придавив ее собственным телом. Ребенок не выжил

В четверг, 12 апреля, в г. Первомайске в Первомайской детской больницы умерла новорожденная девочка, 29 дней, — сообщает Новости-Н.

Данную информацию подтвердили в Первомайской прокуратуре.

По предварительным данным, причиной смерти новорожденной стал… ее дедушка, местный житель П. 1961 года рождения.

Как выяснили сотрудники первомайской полиции, приемная дочь с мужем пришла в гости к приемному отцу. После застолья пьяный дедушка взял внучку на руки — поносить и упал вместе с ребенком, придавив собственным телом.

После возникшей ссоры дочь с мужем уехали домой, в с. Крымка Первомайского района.

Только утром родители заметили, что с девочкой что-то не ладно, и вызвали «скорую», которая доставила ребенка в детскую больницу в Первомайск. К сожалению, врачи ничего сделать не смогли — девочка скончалась в отделении реанимации.

Причиной смерти, по данным экспертизы, стало субарахноидальное кровоизляние — проще говоря, ребенок очень сильно ударился головой.

В ходе проведения следственных действий в полиции родители погибшей девочки подтвердили тот факт, что дедушка упал вместе с внучкой на руках. Не отрицает этого и сам виновник.

Открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 121 УК Украины — «Умышленное тяжкое телесное повреждение».

На этом история не закончилась. В настоящее время П. с пробитым легким, переломами ребер и ушибами находится в Первомайской ЦРБ. В нанесении всех этих телесных повреждений он обвинил сотрудников полиции, которые якобы избили его в райотделе в ходе дознания. Сотрудники полиции применение запрещенных методов дознания к П. категорически отрицают. По данному факту также открыто уголовное производство.

Связанные статьи

9 комментариев

  1. синька-чмо! какого хрена сама мамаша позволила деду-синяку брать ребенка на руки в таком состоянии? да и по гостям-застольям ходить с грудничком как-то не комильфо.

  2. Зверье-полицаи…Да,дед по ходу синяк и совершил это не предумышленно,скорее всего он сразу и признался,так чего же его бить-убивать!? Мусорское зверье еще не исчезло-они тащатся издеваясь над беззащитным..Этим тварям место на нарах,а точнее,под шконку!

    1. а ты видел своими глазами что его били полиция,или он упал придавил ребёнка и сломал себе рёбра,либо была драка в которой что то не поделили и под замес попал ребёнок и сломанные рёбра,,
      Такие фуфломёты как ты к сожелению на каждом углу
      Оно делает свои выводы,,надеюсь придёт время когда другие сделают свои выводы по поводу тебя,а ты будешь как резанный орать—это не правда,это не правда…Но будет поздно,,
      Балабол твоя кличка….. )))

  3. «ч. 1 ст. 121 УК Украины — «Умышленное тяжкое телесное повреждение»» — это относительно ребенка? во-первых, если на то пошло, то больше подошла бы ч.2 ст.121- «….., повлекшее смерть потерпевшего». А во-вторых, исходя из обстоятельств дела, здесь не может быть речи об умышленном преступлении, потому что УМЫСЛА НЕ БЫЛО.

  4. как можно заметить на утро только ,что с твоим ребенком «что то не то?»» Все семейство было пьяное!!!! и мама тоже!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button