kloomba

"Там крушится асфальт". Микроавтобус провалился колесами в том же дворе Корабельного района, где и мусоровоз

В субботу, 15 апреля, около 14:00 во время движения микроавтобус провалился под асфальт во дворе дома по пр. Богоявленскому, 325/4 в Николаеве. Об этом в редакцию "Корабелов.Инфо" сообщил житель Корабельного района Дмитрий К.

Это произошло на расстоянии примерно 10 метров от того места, где 10 апреля провалился колесами под асфальт мусоровоз.

Как спасали провалившийся под асфальт мусоровоз в Корабельном районе (ВИДЕО)

"Там крушится асфальт, машина в буквальном смысле во время езды провалилась. Люди стояли - я так понял, выходить боялись из подъезда, который рядом", - написал Дмитрий о провалившемся сегодня микроавтобусе.

Место провала мусоровоза ограждено забором

Напомним, мы писали об этом дворе: Продолжение «фильма-катастрофа «Г*вно и люди» в Корабельном: ликвидируя одну аварию, устроили другую, перебив электрокабель.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Сергей 2
Сергей 2

Похоже в этом квартале нужно запретить движение транспорта и объявить зоной экологической катастрофы! Нужно проверить проходимость дренажных труб большого диаметра(1,5м) под домами. Скорее всего они за ~30 лет уже забились. Вход в трубы от п-та Богоявленского (закрыт решеткой) ~там - где кто то придумал сауну и авто мойку, вода и вся грязь от туда туда и сливается. Выход где то в заводе "Океан". Промежуточных входов и выходов нет. На этой же "линии" ниже "сидит" плавбассейн "Водолей" куда он сливает свои стоки я только догадываюсь. По этим трубам раньше можно было пройти в полусогнутом состоянии, длина пути ~1.5км. Сейчас туда без дыхательных аппаратов лучше не соваться.

Последние новости:

Популярное за неделю:

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: