Происшествия

В Николаеве полицейские «заломали» пенсионера, перекрывшего движение на дороге

В субботу, 15 апреля, в Николаеве произошел инцидент между патрульными полицейскими и водителем автомобиля «Ssangyong Rexton».

Об этом сообщает «Преступности.НЕТ», ссылаясь на очевидцев произошедшего.

Как сообщили в пресс-службе Управления патрульной полиции Николаева, на улице Строителей в районе родильного дома автомобиль остановился посреди дороги, в результате чего заблокировал движение другому транспорту.

Инспекторы патрульной полиции подошли к автомобилю и попросили водителя открыть дверь и предоставить им водительское удостоверение. В ответ на это водитель заявил, что не будет выполнять их требования и начал движение, зацепив одного из патрульных.


Через несколько метров полицейским удалось остановить машину, после чего инспекторы вытянули из салона авто водителя и попытались надеть на него наручники, но он начал сопротивляться. В результате полицейские несколько минут пытались заломить водителю руки, но тот падал и не поддавался.

В итоге полицейским все уже удалось надеть на него наручники и отвезти его в райотдел полиции. Однако там пенсионеру стало плохо, и его на «скорой» увезли в больницу.

— Сейчас патрульные ожидают, когда водитель придет в норму, чтобы оформить на него протокол за нарушение Правил дорожного движения и за неповиновение сотрудникам полиции, — сообщили в пресс-службе УПП Николаева.

Связанные статьи

15 комментариев

  1. и так
    1. Не стыда не совести у сотрудников не говоря об каком то мифическом уважении к старику
    2. Вы товарищи гляжу в праве просто ассы , сказали не понял заломали . Это что типо краткость сестра таланта что ли ??)))
    3. Чорт с вами предположим вы правы, так вы клоуны даже грамотно быстро и точно не можете бедного деда скрутить немощи .

  2. Быдло! А не пенсионер! Для него не существует ни правил, ни знаков. Хреново ему стало. А дорогу перекрывать здорово было!

    1. и чего? сразу ломать надо? на здорового мужика так бы не прыгали. на Советской поуссыкались, а тут герои. ганд…. одним словом

    2. Не пенсионер было,а полицейсуие было.1 не извесна причина остановки транспортного средства пенсионера,тех неисправность,плохо стало водителю.Сейчас жизнь такая,нужно было к человеку подойти с пониманием,а не с документов.Только и научили дебилоа ,документы и неповиновение.А сколько ДТП по вине полицейских?Сколько похоронили приусов?И заметте это транспорт приобретен за наши с вами налоги.Так что пусть начаться корректному поведению господа полицаи.

  3. Вот так бы полицаи заламывали в Одессе тварь Стерненко и свидомых бандерлогов устраивавших провокации возле памятника Славы в 73 годовщину освобождения города Героя от фашистской сволочи 10 апреля. А тут полицаи — твари над пенсионером поиздевались. Мажоров заломать слабо??? Нет в обществе доверия к украинским продажным полицаям!

  4. Автор видеоролика-провокатор,видно же,комментирует на украинском,рот закрывает-на русском.Ко всему же же еще могу предположить,что он из «быдлячих» судя по гонору..А теперь,по сути.Дядя,в нормальном прикиде (не каждый пенсионер позволит себе сумку «Босс» или типа того,номер машины,тоже приблатненый…Из всего этого делаю вывод,что его действия(беспричинная остановка,а потом и наезд на сотрудника,а затем «закос на больничку»)-это «дедовские понты»,допускаю,что и в разговоре с полицейскими вел себя,быкуя!

  5. Автор ролика, 3,14дор!!! Надо было и его заломать! Молодцы, копы! А пенсионер просто о.уевший! Видать не из простых, козел! Для него законов не существует.

  6. да уж, спецы высочайшего уровня, профессионально сработали, сразу видно опытные пацики на приусах с полным баком бензика.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button