Общество

"Я знаю, сколько людей поддерживает нас в Николаеве" - главарь ДНР заявил о дальнейшем расширении "Новороссии"

Глава самопровозглашенной «Донецкой народной республики» Александр Захарченко заявил о намерении дальнейшего расширения «Новороссии» до Одессы и Днепра. Об этом Захарченко сказал в ходе онлайн-конференции, передает РБК-Украина.

«Я знаю, сколько людей поддерживает нас в Николаеве, Херсоне, Запорожье, Днепропетровске, Харькове и Одессе. Наши жители в подавляющем большинстве видят свое будущее вместе с Россией. Так что путь предопределен. Надо только его пройти», — сказал Захарченко.

Напомним, секретарь Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины Александр Турчинов заявил, что без вмешательства российских войск антитеррористическая операция (АТО) на Донбассе закончилась бы к концу мая 2014 года.

«Сначала против нас использовали ПЗРК и минометы, а затем весь арсенал российского оружия: «Буки», «Грады», «Смерчи», танки, тяжелую артиллерию и тому подобное. Практически в середине мая у нас уже шла полноценная война», — сказал Турчинов.

Тег

Связанные статьи

21 комментариев

    1. Этот клоун бредит приспешниками " русскава мира" в Николаеве в то время , когда украинские танки стоят в пригороде Донецка . :-)

  1. Я думаю он ошибся. Мы, конечно, не очень то любим это новое правительство, но такая фигня нам не нужна.

  2. Вот урод! насмотрелись на ваш "руцкий мир".Вы уже и карлику путлеру не нужны.В Николаеве еще есть кучка таких уродов-коммуняк,которые бегают с колорадскими лентами...но попритихли

  3. Ооо, Новососия проснулась. Сидите там у себя в "дыре" и не выякайте за наш Нико.
    Мы Новодрочии слова не давали.

  4. За что поддерживать? Вы же предатели, бросившие всю остальную Украину в трудное время. Мало кто здесь вас поддерживает, если сказать точнее никто не поддерживает. Хотите принести нам войну?
    Очень жаль простых людей страдающих на востоке Украины. Чем такое говорить лучше бы показал ПРИМЕР созидания и справедливости у себя в городе, воплощая лозунги "воля и труд" в жизнь, а не разбирать заводы и шахты на металлолом. Хотя не нужно зарекаться и враг может оказаться союзником при возникновении другого более опасного врага. Хотя врядли. Всем мира, процветания и добра.

  5. а чЁ вы всполошились? я, допустим, не верю тому что написано... говорил он это или не говорил, кто его знает... если говорил, то обычно размещают видео с обращением или интервью... а тут снова просто писанина.... фотка вообще двухлетней давности...
    Вам не кажется, что это всё делается для обострения и продолжения... вот только с чьей стороны не понятно...
    Если слепо верить всему, что написано, то так может и "крыша" поехать...
    Всех с наступающим праздником Великодня!!!

    1. Даже если и не говорил, но думает. Это ему народ юга Украины высказывает, как его новосроссию встречать будут! В Москве курами торговал, а нынче през ДНР, бестолочь. Путлер знает, кого туда отправлять. Таких балбесов, как шапкокрад позорный...

    2. Если вспомнить..как этот умалишенный Британию хотел захватить,то больше мне никаких пруфов не нужно:)

  6. А где путиношавки типа Холодного, Наблюдателя и прочего недобитого ватного сброда? Без них в этой ленте скучно, я бы послушал их аргументы, поржал с клоунов.

  7. От одного названия тошно новососися, днр, лнр хоть бы дибилы названия себе придумали получще, путинцы и прихвостни x..o

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close