ОбществоПроисшествия

«Ну вот как в этом городе можно жить?» Стая собак снова напала на ребенка в Николаеве: девочка теперь боится выходить на улицу

В четверг, 12 апреля, в центре города Николаева, в районе пересечения улиц Соборная и Адмиральская свора  из шести собак напала на девочку.

Об этом сообщила мама ребенка Татьяна Иванова.

Она уточнила, что девочку спасли прохожие мужчины, отогнавшие собак:

«Она ехала на скейте домой , в руках коробка с пиццей. Увидела, что стая на неё бежит, и спрыгнула со скейта. Две собаки прыгали и пытались коробку вырвать, дочка кричала на всю улицу и скейтом от собак защищалась. Остальные облаивали. На крик несколько мужчин отреагировали и спасибо помогли, отогнали собак».

Это уже не первая атака собак на девочку: ранее сообщалось, что на маму с ребенком в Николаеве напали бродячие собаки, одна из них укусила женщину.

Теперь девочка боится выходить на улицу:

«Вот только что пришла домой дочка в слезах, руки трусятся… В свете того, что недавно на нас нападали на Намыве собаки, и сейчас вот напали на дочку — у неё сильный стресс. Сказала что вообще на улицу больше не выйдет. Ну вот как, как в этом городе можно жить, а?????» — пишет ее мама.

Связанные статьи

8 комментариев

  1. Две нападающие собаки это переодетые Сявченко и Сенкевич, они очень любят пиццу и девочек на скейтах. Надо их в питомник определить.

    1. а вот и местный малолетний троль имбицил,у которого мозга больше чем на политику не хвтает…

    2. Мышление как у Шарика…пица скейт догоню укушу или просто нагажу под дверями.
      Даун!!!

  2. Травить и отстреливать, отстреливать и травить, можно даже вместе с защитниками.

    1. Ты прям Ворошиловский стрелок )) можно и тебя зацепить пулей ? Ты же будишь где — то рядом бегать и кричать отстреливать и травить )

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button