270x77

В Николаеве владельцем точки с «паленкой» оказался муж полицейской

Владельцем подпольного водочного мини-цеха, с которого полиция отказалась забирать контрафактный алкоголь, оказался бывший сотрудник полиции Александр Поворознюк, а его супруга Инга и ныне работает в николаевской полиции.

Об этом «Преступности.НЕТ» рассказал собеседник из Главного управления Нацполиции в Николаевской области.

Как известно, во вторник, 11 апреля, сотрудники полиции заявили об изъятии контрафактного алкоголя в подпольном водочном мини-цехе (оборудованном в магазине, - ПН) возле старого железнодорожного вокзала. При этом полицейские оставили алкоголь на месте выявления, прервав следственно-оперативные действия после телефонного звонка.

На место происшествия позже даже приезжали и.о. начальника ГУ Государственной фискальной службы Николаевщины Роман Криль и его зам Дмитрий Сосинович, а также  начальник Заводского отделения полиции Олег Гудыма, но алкоголь так и не забрали. Ближе к 18:00 неизвестный мужчина закрыл помещение с алкоголем. Как оказалось, этим неизвестным является экс-милиционер Александр Поворознюк.

Александр Поворознюк

 

Жена Александра - Поворознюка Инга - на данный момент работает специалистом отдела правового обеспечения Главного управления Нацполиции Николаевщины. Согласно ее декларации, она владеет в Николаеве двумя квартирами в 38,4 и 33,8 квадратных метра, право собственности на которые она получила 14 и 15 ноября 2002 года. Еще Инга Поворознюк владеет двумя автомобилями: «ГАЗ-32213 («ГАЗель»)» 2002 года выпуска и «Chevrolet Cruze» 2010 года выпуска.

За год службы в полиции Инга Поворознюк заработала 62 тысяч 222 гривны, получила соцвыплаты почти на 11 тысяч гривен и 110 тысяч гривен дохода от отчуждения движимого имущества.

Согласно ее декларации, Александр Поворознюк в семью принес в семью чуть более 31 тысячи гривен пенсии и за год получил на своей работе 3 тысячи 668 гривен, а также получил прибыль за проценты в 29 гривен.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!

7
Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.

Вы можете авторизоваться на сайте, используя профили в социальных сетях



avatar
5 Цепочка комментария
2 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
  Подписаться  
Уведомление о
елена
елена

вот пока таких тварей не уничтожат, порядка не будет!!!

справедливый
справедливый

Требуем обьективного расследования!-Эти лже полицейские должны ответить!

Vladimir Kirshov
Vladimir Kirshov

Это мелочь мелкопузая.

Наблюдатель
Наблюдатель

Ну ты не скажешь , колумб открыл америку . Раньше всё писали на жен а теперь на мужей система просто помняла пол и всё . ))))

Intolerance
Intolerance

заработала 62 тысяч 222 гривны, получила соцвыплаты почти на 11 тысяч гривен и 110 тысяч гривен дохода!!!
О каких соц выплатах идет речь? Похоже уничтожать нужно всех причастных, а ментов отставных в красную зону доживать свой подлый век. Создать им там условия и пусть друг друга дрючат как хотят без допуска к внешнему миру.

Anna Fartushna
Anna Fartushna

Гнать нахрен из органов сраной метлой чтобы другим неповадно было.ПОЗОРИЩЕ. Свято место пусто не бывает. незаменимых нет.

Толя
Толя

Разве это новая полиция? Все жулье и ворье осталось в так называемой новой полиции! На нары с конфискацией!!!

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: