Происшествия

Очередное покушение: в Николаеве стреляли в активиста Дениса Барашковского

Утром в среду, 12 апреля, в Николаеве получил огнестрельное ранение известный николаевский общественный активист Денис Барашковский.

Инцидент произошел в центре города на ул. Адмирала Макарова, в районе дома № 10, около 7-8 часов утра. Когда Барашковский отводил ребенка в школу, возле подъезда его поджидали двое неизвестных: они брызнули из балончика в глаза, после чего два раза выстрелили.

Денис Барашковский получил огнестрельное ранение в руку и спину.

В настоящее время пострадавшему оказана медицинская помощь, его жизни ничего не угрожает: он прибывает в БСМП вместе с супругой.

На месте происшествия работают патрульные полицейские и сотрудники Центрального райотдела полиции.

Денис Барашковский является одним из известных активистов в г. Николаеве. Он поднимал многие проблемные вопросы.

Ранее Денис Барашковский привлекался к уголовной ответственности — был осужден за участие в убийстве сотрудников милиции. За совершение данного преступления он отбыл наказание (10 лет лишения свободы). В последнее время являлся советником мэра Николаева Александра Сенкевича.

Его брат Петр Барашковский был застрелен во дворе собственного дома вечером 10 февраля 2016 года. Убийца до сих пор не найден.

Источник: Новости-Н

В настоящее время Дениса готовят к операции.

на месте происшествия (фото Татьяны Локацкой)

Напомним, ранее сообщалось о том, что 1 февраля 2017 г. в Николаеве во второй раз было совершено покушение на бизнесмена Дмитрия Макса – в него снова стреляли из «травмата».

Связанные статьи

10 комментариев

  1. «…привлекался к уголовной ответственности — был осужден за участие в убийстве сотрудников милиции. За совершение данного преступления он отбыл наказание (10 лет лишения свободы). В последнее время являлся советником мэра Николаева Александра Сенкевича.»
    Нет слов…. Бандюкам везде у нас дорога, бандюкам везде у нас почёт…

  2. Это не активист, а пассивист какой-то!
    Рагульне судимый за [censored] Янык мешал, а тут организм отсидевший десятку за групповое убийство представителей власти, и аж советник мэра. Понятно, какой мэр, такие и советники.
    Да в той же вожделенной рагулями европе, такое невозможно по определению, он бы как мышь драял сортиры 20 часов в сутки, или в лучшем случае въяпывал где-нибудь на стройке , нормальные люди был его поганой рожи не видели, а тут cyкa ахтивист. Найти стрелявших и жестоко наказать, за то что не отправили эту гниду в ад.

  3. Единственный человек который выделил не деньги а кладбище для борьбы с концепцией это СТАЛИН!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button