Общество

«Город должен знать в лицо своих героев!» Николаевцы не устают благодарить жителя Корабельного района Вадима Сердцева

 

«В Корабельном районе проживает человек, который посадил за свои личные средства 20 000 деревьев по всему городу Николаеву. Администрация города не высаживает такое количество деревьев!», — написал на своей странице в соцсети facebook Николай Богачев о бывшем работнике НГЗ, ныне пенсионере Вадиме Андреевиче Сердцеве.

Вадим Сердцев.
Живая легенда
Корабельного района

«Город должен знать в лицо своих героев!!!» — добавил Николай Богачев, опубликовавший свежую фотографию известного николаевского озеленителя.

Большое спасибо и низкий поклон передают Вадиму Андреевичу многие николаевцы.

Напомним, несколько лет назад Вадим Андреевич Сердцев стал «Горожанином года», ему также вручили специальный приз «Я люблю этот город» за многолетний бескорыстный подвижнический труд по озеленению Николаева.

Связанные статьи

17 комментариев

  1. Таких бы ЛЮДЕЙ -пенсионеров по больше. А не сидящих на скамейках играя в домино с самогоночкой,и бабушек вечно с черным языком.
    Дай Бог Вам крепкого здоровья и долгих лет жизни.

  2. Респект человеку, вот бы он еще Сявченко рассказал как стать героем, а то губер все в поисках своего геройства.

        1. Потому что она живёт и работает в Италии и мать депутата городского совета крахаборка даже в Италии умудряется драть деньги с украинцев.это [censored] ещё та.Поэтому и подлизывает зад губернатору.

      1. Повеселил, «губернатор на месте, развивает город». Ну ка теперь, умник, расскажи что конкретно развивается в Николаеве и области … губером? Игровые залы, наркоторговля, откаты с предприятий. Ну ка просвети меня, может я чего то не знаю? Про молебны расскажи, про 65 % николаевских латентных сепаров, про чистоту мову Сявченко, про важнейшее решение сессии облсовета о России агрессоре. Развитие области так и прет.
        А лучше напиши, сколько получил за вранье на сайте.

  3. Только не дедушка должен корячится и высаживать эти деревья , а соответственные органы , в которых предусмотрены на это деньги бюджетные , а то дед садит , а кто то сразу сидит бабло списывает )

        1. Он сам на балконе в стаканчиках высаживает семена и выращивает катальпу ,акацию и другие деревья и на даче все заставлено рассадой . А ему уже 87 лет.Так держать Вадим Андреевич!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button