270x77

В Корабельном районе полицейские изъяли в магазине алкоголь и сигареты, которыми торговали без разрешения

Сотрудники Управления превентивной деятельности ГУНП в Николаевской области совместно с патрульными проверили два торговых заведения в Центральном и Корабельном районах г. Николаева и обнаружили правонарушения, предусмотренные ст. 156 КУоАП «Нарушение правил торговли пивом, алкогольными, слабоалкогольными напитками и табачными изделиями».

Как выяснилось, магазины работают без соответствующих разрешительных документов на реализацию пива, алкогольных, слабоалкогольных напитков и табачных изделий, - сообщает отдел коммуникации полиции Николаевской области.

Сотрудники Управления превентивной деятельности задокументировали факты правонарушений и изъяли 51 бутылку водки, пиво в бутылках (140) и кегах (25 л), и оборудования для его розлива.

 

Лиц, осуществлявших реализацию спиртных напитков привлечено к административной ответственности по признакам правонарушения, предусмотренного ч.1 ст.156 КУоАП «Нарушение правил торговли пивом, алкогольными, слабоалкогольными напитками и табачными изделиями», санкция которой предусматривает наказание в виде штрафа от пятидесяти до двухсот необлагаемых минимумов доходов граждан с конфискацией предметов торговли и выручки, полученной от продажи предметов торговли.

Собранные материалы направлены на рассмотрение в административные комиссии и Государственную фискальную службу Украины для дальнейшего принятия решения.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Популярное за неделю:

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: