Общество

Сенкевич приехал в частный сектор Корабельного района и пообещал «и в дальнейшем благоустраивать» его

В воскресенье, 9 апреля, мэр города Николаева Александр Сенкевич встретился с людьми, проживающими в частном секторе по улице Приозерной (бывшая улица Марии Ульяновой, переименованная сначала в Клечову балку, а затем, по требованию жителей, — в Приозерную), которая расположена в Корабельном районе. Во встрече также приняли участие руководитель администрации Корабельного района Александр Цуканов, депутат горсовета Наталья Горбенко.

«Общаясь с горожанами, Александр Сенкевич рассказал, что в последние годы городская власть уделяет повышенное внимание благоустройству частного сектора. Так, за счет бюджетных средств были выполнены работы по монтированию сетей уличного освещения, а также производился ремонт дорог частного сектора. Кроме того, в ходе встречи состоялось обсуждение проблемных вопросов, которые тревожат горожан, а также были намечены пути их решения», — сообщает отдел информационного обеспечения городского совета.

— Городская власть и в дальнейшем будет благоустраивать частный сектор Николаева, — отметил Александр Сенкевич.

При этом мэр призвал людей принимать активное участие в решение проблем города.

Напомним, мы писали: в Широкой Балке ждут в гости местную власть: в микрорайоне «нет дорог, тротуаров, освещения, и маршрутки плохо ходят».

Связанные статьи

7 комментариев

  1. Ждём Вас,господин мэр, на улице Ватутина, где ездит 17-й маршрут, конкурируя с пешеходами. Все -по дороге, так как тротуаров -нет. Их засадили-перепахали-завалили стройматериалами-загородили заборами, нарушая все нормы и правила. Беспредел и анархия. На улице- школа, ПТУ, а безопасности движения-нет. Дикость населения и бессилие власти. При совдепии в Корабельном штрафовали за кучу песка на тротуаре и за считанные часы ее переносили во двор. Чем занимается коммунальный отдел Корабельной администрации, вроде частный сектор за ними закреплён?

  2. А чего повезли мера на недавно заасфальтированную улицу? Надо было показать и другие улицы! У нас есть на что посмотреть-Фонтанная,Патона,Национальной гвардии(бывшая Советской Армии)… Или стыдно смотреть? А визит был засекреченный? Почему на соседних улицах о нем и не слышали? Может,мы бы тоже подошли,пообщаться…

  3. Я вибачаюсь, а мийка навпроти друкарні, яка зливає помийки свої у річку — це благоустрій? І що, ніхто ані чичирк про те? Маємо те шо маємо.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button