Происшествия

ЧП в Корабельном районе: во дворе «многоэтажек» мусоровоз провалился колесами под асфальт

 

Около 14:00 в понедельник, 10 апреля, во дворе многоэтажек по проспекту Богоявленскому (возле дома № 325/4, недалеко от Балабановского леса) мусоровоз коммунального предприятия «Обрій-ДКП» провалился колесами под асфальт, где проходит канализационный коллектор.

В настоящее время место происшествия (здесь царит не только зловонный запах нечистот, но и опасность — на глазах местных жителей асфальт продолжает проваливаться под машиной) огородили, ожидается специальный кран для извлечения грузовика из пробоины.

На место прибыли спасатели и представители районной власти.

По словам местных жителей, за последние 15 лет это уже третий случай, когда на данном отрезке внутриквартального проезда проваливаются автомобили.

«Здесь, скорее всего, идут подземные воды. Тут всегда была балка, по которой шла вода раньше. А вдруг завтра дом под землю провалится?» — переживают жители микрорайона.

P.S.: Как спасали провалившийся под асфальт мусоровоз в Корабельном районе (ВИДЕО).

Связанные статьи

9 комментариев

  1. Фотки уже выложили а в это время МЧСники стоят и не знают что делать, да перевелись специалисты в наше время.

  2. Этот район города стоит на бывшем овраге который засыпали песком, срезав бульдозерами его крутые склоны. Предварительно по дну оврага положили 3 ряда бетонных труб диаметром 1,5м для ливневых стоков. Жилые дома стоят на сваях, а трубы коммуникаций проложены в насыпном грунте которые очевидно просели и протекли, и вымыли пустоты, и образовали подземные озера из разного дерьма в одно из которых и провалился мусоровоз.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button