ОбществоПроисшествия

На стихийную свалку в Корабельном районе выбросили труп свиньи

 

В санитарной зоне, на месте Октябрьского водохранилища (в настоящее время пересохшего) образовалась свалка, на которой обнаружили выброшенный труп свиньи.

Об этом сообщил в Facebook Виталий Посмитный.

На опубликованных фото видно, что под табличкой «Санитарная зона строгого режима» расположены горы мусора, среди которых — кости животных и труп свиньи.

 

Напомним, проект Верхнеингулецкой оросительной системы, куда входило Октябрьское водохранилище, был разработан Одесским филиалом «Укргипрокоммунстрой» в 1954 году. Оно заполнялось ежегодно, в осенне-зимний период (160 дней), днепровской и ингулецкой водой. Его объем на момент начала эксплуатации составлял 15 млн.куб.м, а позже вырос и до 32 млн.куб. м воды (при максимальном заполнении), а глубина в отдельных местах была до 28 метров! Тогда уже в народе водохранилище стали называть «Октябрьским морем».

Горожане просили мэра мэра наполнить водой пересохшее «Октябрьское «море».

У наших читателей есть возможность посмотреть на Октябрьское водохранилище с высоты птичьего полета и сквозь призму времени.

Связанные статьи

7 комментариев

  1. я думаю это [censored]
    какая то провокация и какой то новый движ,на свалке,свинью—угааа Бомжи там сук собак едят а вы свинью

  2. Тоже нашли место где выбросить.Нада на ступеньки водоканала или райадминистрации Корабельного района и желательно с разьяснением.Может быстрее займутся оборкой этих свалок.

  3. Если собаки, что грызут кости, не сдохнут, значит чумы нет. Такие трупы и кости по всем окраинам города, в том числе возле центрального кладбища

  4. Для тех кто не знает,собаки со жрали бы за две минуты! А тут свинка лежит и ждет независимых журнолюг!)

  5. Да и так можно предположить откуда свинья: 1 Вариант — Бойня которую построили на обьездной на «причеповке» с нарушением всех норм и правил, куда они девают отходы производства не имея не канализации не элементарных санитарных норм неизвестно. 2 Вариант — Бывшее подсобное хозяйство «Океана» — там тоже свиней выращивают и валят, и это все очень близко от этого места.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button