Общество

В мэрии рассмотрят варианты демонтажа «пивнухи» возле ДК «Корабельный»

Мэр Николаева Александр Сенкевич поручил своему заместителю Юрию Степанцу проверить законность размещения «пивнухи» возле Дворца культуры «Корабельный», а также рассмотреть варианты ее закрытия. Об  этом стало известно 6 апреля, на втором пленарном заседании 17-ой сессии горсовета, передает корреспондент интернет-издания «Мой город».

Вопрос, на каком основании находится подобное заведение возле учреждения, которое посещают дети, поднял депутат Игорь Дятлов.

«На каком основании там находится так называемый объект, где в летнее время продаются спиртные напитки, рядом с домом культуры, где занимаются дети?» — спросил он.

В ответ на это Сенкевич поручил своему заму Степанцу рассмотреть вопрос о демонтаже данного сооружения, не отбрасывая вариант добровольного снесения объекта его владельцем.

«Даю поручение Степанцу, если сооружение находится незаконно, демонтировать в ближайшее время. Если законно — провести беседу с владельцем, чтобы он сделал акт доброй воли и самостоятельно ее демонтировал. Если он этого не сделает, подготовить информацию об истечении срока действия аренды, сервитута на размещения временного сооружения для прекращения работы этого объекта», — заявил городской голова.

Отметим, что именно в этом кафе встречались защитники детского городка «Светофор» (который планируется восстановить на территории у ДК «Корабельный») с верующими, желающими построить на данной территории Украинскую православную церковь Московского патриархата (видео — здесь).

Читайте также: «Это позор для депутата по округу», — Сенкевич упрекнул Ентина в свалке на территории ДК «Корабельный»

Тег

Связанные статьи

13 комментариев

  1. Главное чтоб не убрали ради церкви. А то получается единственная причина у церкви, что якобы пивнухе разрешили, а им не дают землю.

    1. сОсАлОвв, а чем собственно Храм Божий тебе помешал? Или ты хошь чтобы для тебя там гей-CLUB вместо церкви организовали? Так ты опоздал, слушанья по храму почти год назад проходили.

  2. Дать хозяину пивнух исправиться, переквалифицироваться на соки и мороженое, если отказывается, оштрафовать и демонтировать.
    Но может быть пивнух какого-то депутат как местного, а своих не трогают))))))?

  3. А до этого дятлов куда смотрел? Эти пивнухи скоко лет стоят? Лучше бы восстановил детский городок. Мороженое, соки, аттракционы. А потом бы уже пиарился...

    1. Что кому, а вшивому баня. Да чего же ты такой тупой?! Кто тебе что восстановит?
      Даже если что-то подобное какой-то барыга типа хозяина этой рыгаловки и создаст, то только для получения сверхприбылей и повышения продаж этого самого пива и прочего быдло-пойла, а о детях, об их безопасности и комфорте никто заботиться даже не подумает и всё только ради одного, не дать отцу Богдану на выделенном ему участке построить Храм, хотя решение это АБСОЛЮТНО ЗАКОННО, процедура соблюдена от А до Я, только вот геше гончаровскому неймётся, прямо в заднице это самое решение ковыряет.

  4. эти фото столиков с зонтами какого года? Это 2015 год. Сейчас там почему ничего нет?

  5. Храмы открываем - джипы покупаем
    Виллы себе строим - на людей х"р ложим.
    " Заповедь попов"

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close