kloomba

Сотрудники николаевского морга при выдаче покойников родственникам перепутали тела

В четверг утром, 6 апреля, сестра умершего Виктора Нагорного в морге Николаевского областного бюро судебно-медицинской экспертизы пыталась забрать для захоронения тело своего брата, но вместо тела Нагорного санитары ей предоставили труп другого мужчины. При этом покойный Виктор Нагорный исчез с территории СМЭ.

Об этом в комментарии «Преступности.НЕТ» сообщили знакомые семьи, которой предоставили «чужого» покойника.

Как оказалось, в СМЭ перепутали тела и Нагорного уже выдали ранее другим людям. Другое тело никто не забирал. Из-за ухудшенного после этих событий самочувствия, сестра умершего уехала домой, где позже вызвала сотрудников полиции и написала заявление по факту произошедшего. На данный момент родственница умершего якобы с сотрудниками полиции снова направились в морг, где должна опознать тело своего брата, которого должны были вернуть в СМЭ.

Источники в судмедэкспертизе также подтвердили факт случившегося и добавили, что одно из тел уже сегодня захоронили.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Жительница
Жительница

Это пипец.А как же те другие люди не поняли?если его похоронили уже

Anna Fartushna
Anna Fartushna

Ну и работнички. А может ожил и домой ушел.Никакого контроля никакой ответственности все может случится.

Intolerance
Intolerance

знал человека в морге ожила. с нашей медициной даже диагностировать смерть похоже возникают проблемы

Ольга Бабенко
Ольга Бабенко

Ничего не поменялось ....Двадцать лет назад с хвостиком , мне пришлось так же забирать родственника с морга судмедэкспертизы ...До сих пор отлично помню полностью пьяного служителя в морге , который показав на сваленные в кучу на полу трупы -спросил вы своего узнали ? Тогда забирайте !!!И пришлось нам самим искать и воду , чтобы хоть как то обмыть труп и обмывать ,и брить. и одевать родственника ...и грузить на машину ..Зато когда мы закончили , еще более пьяное тело нарисовалось и предоставило нам счет за , якобы предоставленные услуги !!!И самое главное за хранение трупа в холодильнике !!!Холодильником там даже и не пахло ...Послали мы его с нашими мужиками очень далеко и надолго и уехали слыша вслед отборные маты !!!И никто вообще документов наших так и не проверил ...

Intolerance
Intolerance

да ну нах... не издиии Олечка

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: