Происшествия

В Чернигове школьницы жестоко избивали ногами девочку на глазах у других подростков

В Чернигове девочки-подростки жестоко избили школьницу. Пока девочку били, другие школьники смотрели и не вмешивались, некоторые даже аплодировали, а также снимали происходящее.

Соответствующее видео опубликовала мать пострадавшей девочки Валентина Гопкало на своей странице в Facebook.

В комментариях пользователи соцсети возмущаются жестокостью подростков.

Начальник управления по делам АТО Днепровского горсовета Евгений Терехов обратил внимание полиции на то, что данный случай требует вмешательства правоохранителей.

Внимание, видео содержит сцены насилия и ненормативную лексику!

Связанные статьи

22 комментариев

  1. У нас тоже самое. Кроме понтов и выяснения кто кого сильнее ничего не знают и не видят. Крови и зрелищ — все что интересует. Цель действа — сделать видео для интернета. Гниль конечно. Неужели нет других тем для видео?

  2. А эта маленькая шмакодявочка очень ярая чувствуя поддержку.И вообще не только подростки но и взрослые выясняют отношения кулаками.В других странах выясняют отношения разговором и даже на пониженых тонах.За рукоприкладство отвечаеш по закону.

  3. Cyчары мерзкие! Родителям такое спускать нельзя, сперва наказать по закону, а потом независимо от результата, выловить каждую по очереди и наказать по справедливости, желательно по разнообразнее, той здоровенной кобыле руки и ноги переломать, мелкой той шавке рожу так разукрасить чтобы всю жизнь глядя в зеркало в истерике билась, а там дальше на что фантазии хватит, можно и кислотой умыть,, главное выдерживать временной промежуток и позаботиться про илиби, можно и исполнителей нанять.

  4. Стадо тупое… менталитет и понятие о сущности отсутствует , восхищение от тупых зрелищ и превозношение тупости ….

  5. шпана нашли чем гордитсься. Я сомневаюсь в том,- что хоть одно [censored] из тех дрыщей пантовых,- могут оказать первую помощь , а как орать о том куда бить так все знают….

  6. Малолетки не доразвитые.кончиты только и могут снимать на видео,а заступиться слабо?!

  7. Профессор Лошариков, ты видать подпутлеровик сепарный!
    Нагнуть бы тебя как комуняку и гладить лозиною!

  8. Да малотетки вообще отбитые пошли не страха не уважения. А парни стоят и смотрят сразу видно воспитание с такой молодёжу дела плохо у страны общества будет. Сейчас как посмотришь что у них за мода страшно становится пропогандв насилия злости не уважения итд

  9. кто такая это пропащая душа.долго не проживет.сама здохнет от такого же.толька сильнее ее

  10. олтора года как уехали из Украины. Сейчас работаю в школе, дети тоже учатся. Такие ситуации просто не ведомы. Детям с детсада объясняют , как себя вести, какие сова можно говорить, а какие нельзя, как говорить вежливо, как делиться, как помогать друг другу. Детей учат играть и взаимодействовать друг с другом, например, 3-4 класс приходит читать книги детям 5 лет (kindergarten), сопровождают их до автобуса (bus buddy). Когда забираю детей со школы — с ними прощаются дети из разных классов. Без конфликтов не обходится, но детей учат из них выходить и оставаться друзьями.Наказание для детей поменьше — time out (сидят на стульчике отдельно). Для детей постарше — если серьёзно, родители тут же обо всем знают, вызывают к директору, могут перевести заниматься в отдельный класс (типа камеры одиночки) . Учитель объясняет детям правила, что можно делать и что нельзя. И ученики слушаются. Вот и все воспитание. Про поножовщину, драки — таких случаев не слышала. Школьники разные бывают, но чтобы драка и ещё Ее снимать- по статье пойдут и мало не покажется, а за распространение видео — не меньше

  11. Самое интересное , то что малолетки настолько тупые , что еще это все на видио снимают )))

  12. А самое главное , что все это идёт изнутри, из семьи. Даю 10000% , что в семье не все в порядке. Как минимум дети предоставлены сами себе и до насилия в семье. Так самоутверждаются или норма поведения по образу и подобию того, что видят дома. Конкретно эта самая борзая малолетка видно , что самоутверждается и нужно ей внимание публики. Значит дома не хватает ей внимания и любви. Вот тебе эмоциональный инвалид. И виной тут родители! Не получает этого дома — получит в другом месте. Вот такой способ нашла. Я Ее не оправдываю. Наказала бы по всей строгости и сама бы ещё прилюдно надавала подзатыльников лишь для того, чтоб почувствовала себя такой же униженной и сделала выводы. Себя в обиду давать нельзя и надо учить защищаться, но объяснять ребёнку , что такое хорошо и что такое плохо надо. при чем ВСЕГДА И ПОСТОЯННО! Не дай бог ни одной матери и ребёнку такое пережить.

  13. Мираж.Ты пропогандируеш насилие и это плохо.Нада заниматься воспитанием без насилия.

    1. Насилие это конечно плохо, но такие твари простые слова не поймут. они понимают только закон силы. а после слов они так же будут продолжать издеваться да еще и толпой на одну. Жирную кобылиху и мелкую суч… раз забить толпой в следующий раз будет думать как одна так и другая лежа в больничке. так намного быстрее дойдет чем жевание соплей какие плохие девочки. Это две воблы и ничего хорошего они не заслуживают. а остальные наблюдавшие просто сброд, стадо тупорылое

  14. Родителей этой малолетней сучки на нары!!!!В петухи!!!Инвалиды конченные.И ребёнка на пику!!!

  15. Господь милостивый . Матерь Божья.. Каким надо быть зверем что бы так избивать . Больше всего поразило Безразличие стоящих вокруг зевак и смотрящих на казнь . Да это казнь . И как надо запугать такую массу людей что бы никто не заступился ???? Я за то что бы эти нелюди понесли жестокое наказание . тюрма . Да за решетку и по 10 лет . Они уже не остановятся . и это не первое избиение ими .Это вампиры . ПОПРОБОВАВ КРОВИ ОНИ БУДУТ ИСКАТЬ СЕБЕ ЖЕРТВЫ .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button