Происшествия

Суровые подростки в Корабельном: драка между двумя компаниями закончилась поножовщиной

В Корабельном районе Николаева в ходе драки между двумя компаниями подросток нанес шесть ножевых ранений.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Николаевской области.

29 марта врачи сообщили в полицию о госпитализации 28-летнего местного жителя с многочисленными ножевыми ранениями туловища. Правоохранители выяснили, что телесные повреждения пострадавшему вызвал неизвестный во время групповой драки, возникшей по ул. Новостройной, на территории местного парка в Корабельном районе Николаева.

Оказалось, что от противоправных действий правонарушителей пострадал еще один человек, у которого медики диагностировали легкие телесные повреждения.

Работники полиции разыскали всех участников драки, 16-ти, 20-ти и до 21-го годов. В ходе следствия установлено, что несовершеннолетний злоумышленник нанес потерпевшему более шести проникающих ножевых ранений в участки жизненно важных органов, в связи с чем ему было объявлено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.15 «Покушение на преступление» ч .1 ст.115 УК Украины «Умышленное убийство», что наказывается лишением свободы на срок от семи до пятнадцати лет.

Остальные участники драки будут нести ответственность за нанесение гражданину умышленных легких телесных повреждений, за что законодательством предусмотрено наказание от штрафа до исправительных работ на срок до одного года.

Подросток был задержан в порядке ст.208 УПК Украины, в связи с его несовершеннолетием и, принимая во внимание тот факт, что ранее он не привлекался к уголовной ответственности, судом в отношении него было принято решение меру пресечения не выбирать.

P.S. Чому «ПТУ-шника» Коврижкіна, що спричинив чоловікові шість тяжких ножових поранень, не залишили під вартою — пояснюють у Корабельному районнму суді.

Связанные статьи

7 комментариев

  1. Меру пресечения не выбирать.Потому что маленький еще.Продолжай играть ножичком.Когда почикаеш ножечком тетеньку судью тогда изберут меру пресечения.

  2. Вчера курила на балконе и группа из малолеток зажала одного малолетку у нас под подъездом , ну я думала пацаны разберутся и разойдутся , в итоге чтоб понимать картину 8 человек против одного , ну до конца жду парень ходит к нам в подъезд к девочке и тут он звонит в домофон , девченка дверь открывает и в этот момент эта стоя подростков от 14 до 18 лет наваливается на одного парня и начинает этим пареньком ровнять наши двери и домофон , я им крикнула и спугнула , на что мне дети ответили , ты короче курить вышла , вот и кури и не суй нос не в свои дела , а то окна побъем , ну я не из робкого десятка сказала детки я ща выйду вызову полицию и мы с вами все конструктивно обсудим , кто кому окна побъет , а кто кому яйца оторвет , пока вышла , наших смелых и след простыл . Очень жаль что дети стали не дети , а когда сбиваются в группы, становятся стаями и тварями , а не людьми . Я как бы не против выяснения отношений между ребятами , ну как в наши времена было , присутствовали все , но отношения выясняли один на один , а сейчас нас много и мы сила , стыд и позор

    1. Ну так могут и побить окна, они же дети! Сколько раз проверенно — со всеми кретинами всех возрастов общение может быть только с помощью полицаев. Можно и нос свой не высовывать, молча позвонил и забыл! мы же налоги за это платим. Засиделись пивные сосуны во дворе — привет за распивание в общественном. Дископати этажом выше — тук-тук полиция. Любишь поумничать со своей гоп-компанией — двери Янтарной 64 всегда открыты для Вас. Пока каждый проявляет свое безразличие в простых бытовых ситуациях, когда быдло начинает мычать, мурчать и руки распускать — будут появляться новости о толпах малолеток с ножами. А вообще — их подготавливают для работы в «сфере обслуживания» интересов криминального мира. И каждый звонок в полицию делает прокол в этой сфере.

      1. ну да, в кустах-то легче отсидеться, когда сам в такую ситуэйшн попадешь, дожидайся когда»добрые соседи» в ментовку мабудь позвонят!

  3. В 85-89 Чебоксары, район на район, тоже не один на один, без особого рыцарства. Каждый год кого то убивали или калечили. Все поколения думают мы были благородны а сейчас не то. Хотя это у нас началось с началом безвластия (перестройки) закончилось как власть окрепла.

  4. Ну стоит понимать откуда взялись такие онижедети . В большенстве от таких же онижеродителей . Которых наражают матери алкоголички или асоциальная семья и всё . Потом или в рот дом или в мусорник , Потом они выростают обозлёнными на весь мир . Даже если посмотреть статистику можно увидеть что редкие случии когда дегродант выростает в культурной воспитанной семье .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button