Происшествия

Пьяный водитель на «Шевроле» в Николаеве врезался в зерновоз

Ранним утром во вторник, 4 апреля, на ул. Пограничной (бывшей ул. Чигрина) в Николаеве столкнулись легковой автомобиль Chevrolet Lacetti и грузовик MAN, — сообщает Новости-Н.

«Шевроле», выезжавший на ул. Чигрина с ул. 2-й Слободской, не пропустил «МАН», ехавший по Чигрина, со стороны ул. Комсомольской, в направлении ул. Садовой. Водитель грузовика отчаянно тормозил, однако столкновения избежать не удалось — «Шевроле» въехал в правое переднее колесо зерновоза.

В результате ДТП никто не пострадал, оба автомобиля получили механические повреждения. О силе удара может свидетельствовать тот факт, что «Шевроле» разбил в мелкую крошку бетонный бордюр.

Водитель «Шевроле» оказался пьян. По прибытии полицейских, он пытался убедить стражей порядка, что за рулем был не он, а его жена, которой, к слову, на месте происшествия вовсе не было.

Связанные статьи

Один комментарий

  1. Нелезь пьяный за руль ,тупой козёл.Очень хорошо что никто не пострадал из случайных прохожих.А тупооылой пьяни так и надо машина ему ненужна.если пьяный лезет за руль, хорошо что разбил.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button