Общество

«Разве это реальность?» 9 месяцев не могут восстановить разрушенную стену «Сказки» в Корабельном, а порядка там всё меньше

После того, как из-за прорвавшей водопроводной трубы была разрушена одна из башен детского городка «Сказка» в Корабельном районе, прошло около 9 месяцев.

Давно обещанную «обводку», после которой и планировалось восстановление демонтированной башни, «Николаевводоканал» так и не сделал. Прошлым летом руководство предприятия для этого просило у районной администрации топографический план данного участка, но и когда получило его — ничего не изменилось.

Александр Гвозденко, заместитель главы администрации Корабельного района, рассказал журналисту «Корабелов.Инфо»:

«Чтобы сложить колонну, нужно отвести трубу. Договор с горводоканолом остается в силе. Это требует финансовых затрат, а у Департамента пока денег нет. После произведенных работ, МСП «Ника-Тера» восстановит стену. О сроках пока говорить не берусь».

 

Кроме вопроса о разрушенной башне, являющейся частью ограждения детского городка, мы спросили и о беспорядке, царящем в «Сказке» — как внутри (мусор, сломанные качели), так и снаружи (кто-то испохабил стену неграмотной надписью большого размера: «Разве это реальность? Врятли…»).

 

 

«Городок передан на баланс КП «Гуртожиток», они отвечают за порядок. В понедельник будем писать письмо о разъяснении появившихся и неудаленных надписях и порядке вообще. Качели сломали люди. На вопрос, кто их будет восстанавливать, я пока не готов ответить. Будем просить «Ника-Теру», — говорит Александр Гвозденко.

Напомним, мы писали: «Точно не будет скучно». Силами «Ника-Теры» в Корабельном районе восстановлен детский городок «Сказка» (ВИДЕО)

Связанные статьи

8 комментариев

  1. Ооочень жаль что люди у нас свиньи, и своими же руками разрушают такую красоту))) Хотя честно сказать городок так и не закончили….на всей территориитолько 2 урны, лавочек обещаных нет…Люди, давайте быть людьми и воспитывать своих детей добрыми и порядочными))))

  2. Я бы добавил, что площадка испоганили дети, только не малыши, для которых эта площадка предназначена, а дети постарше. Они рисуют на стенках автобуса, едят там семечки, ломают качели, катаясь до одури и раскачивая винты крепления. Вечером там ктото распивает пиво и оставляет бутылки , благо если не разбивает. Да свиньи, а не люди. Скамейки со столиками и навесом это была не удачная идея изначально, выпили и закусили, тут же покурили, тут же бегают дети. Ладно ты своего ребенка травишь, но другие то причем. Эти лавочки как качели раскачивает молодежь, которая там тусит.Обычные скамейки были бы вариантом получше. Сказка место само по себе место хорошее, спасибо Никатере, что сделали, но люди ж то свиньи, они это не учли. Детская площадка для малышей испоганена до ужаса.Плюс ктото еще в прошлом году целенаправленно раскручивал болты на всех конструкциях. Ну не свинья ли это делала. У своих же детей забираем. Слов нет, одни эмоции.

  3. обещали охранника, скамейки, урны, графити на стенах, навес над замком. Где это? Я не разу не видела что бы там убирали. Там гуляют не только молодежь но и взрослые люди по вечерам выпивают алкоголь, ломают качели своей огромной жопой в не трезвом состоянии. Если были бы охранники было бы все в порядке как на площадке на Водолее. Там все чисто, окуратно, » Ника- Тера» наобещала и не зделала как таким людям верить?! Дети жду футбольное поле которое было обещенно. Сказка ломается не части. На других частях комплекса не правильно положено покрытие обещали переделать. Никто ничего не зделал. Когда пройдет дождь том нереально ходить.

    1. вам высокоинтеллектуалам, «илите», надо не только построить, но потом от вас же охранять? а тресни по рукам твое чадо, когда оно будет разрисовывать стены, так вонь поднимется на весь район

  4. Просто не нужно детей долбаебами воспитывать .
    И родители «чудесные» бухают сидят на беседках
    Уроды вы и ваши дети .

  5. вы хоть бы знали кто ето ломает,а ето ломает Айвазовского 7 , корабелов 4 , а на корабелов 2 ето все [censored] хай для начало узнают кто ето ломает а потом [censored]
    говорили что вот вот должни поставить скамейки ну и где они. А они возле фуршета они говорят что там ети скамейки нужнее чем тут в (сказке) потом они сказали что они зделают новые скамейки обешали еще летом , говорили что охранник будет где нету , страшно говорить уже про графити про урни и остальное. и после такого верить людям какие себя называют добрыми не фига подобного

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button