Общество

«Зачем нам такая безразличная полиция?» — житель Корабельного района

Сотрудники патрульной полиции в Корабельном районе проигнорировали нарушение правил парковки автомобиля, заехавшего прямо на пешеходный тротуар возле почтового отделения, расположенного на улице Новостройной.

Об этом местный житель Александр Д. сообщил в редакцию «Корабелов.Инфо»:

«1 апреля в 15:00 полицейские подъехали на авто к отделению новой почты №4. Полицейский, пройдя мимо припаркованного автомобиля с грубым нарушением правил ПДД (человек внаглую перекрыл своим автомобилем трехметровый тротуар, заехав чуть ли не в само отделение почты и, не торопясь, пошел за посылкой), даже не обратил малейшего внимания на это авто, спокойно пошел в отделение почты, решать свои вопросы, а потом поехал дальше!»

«Зачем нам такая безразличная полиция?? Такое впечатление, что они не знают, что они должны делать и как работать!!!» — резюмировал возмущенный николаевец, приславший в подтверждение своих слов видеозапись с места описываемых им событий:

Связанные статьи

29 комментариев

  1. Да просто проходишь мимо с гвоздиком , оставляешь полосу на всем капоте и в другой раз водитель подумает , что наверно были недовольные его постановкой )) по иному не поймет !! И эта полиция и тебя никак не сможет за такой ущерб привлечь к ответственности , так как в суды подавать о возмещении чужого имущества бесполезно )

    1. Такие как ты ccыкливые вaфлoбaны вечно чем-то недовольные, начиная от того что ты просто пожизненное чмо и заканчивая тем что ты такое чмо в десятом поколении и дети твои такими же ccыкливыми чмошниками будут.

  2. Сразу видно мелкого зашуганного чмошника, который только из под тишка может пакость сделать, а как мужчина может только в ближайшем секонд-хэнде узкие джинсики с такого же педика купить.
    А ты чмошник не боишься что тебе этот гвоздик в твою безмозлую башку забьют если поймают? Развелось жабодавного чма, способного только сзади толпой нападать, да у школьников мобилки отжимать, а когда за свои действия отвечать приходится в чужих руках обcepaeшься.

    1. Да это Сенс а не Мерс. Такое-же чмо. Может чувак раньше и тормознул, но не смог, вот и выкинуло на тротуар.
      Паркуюсь как могу ?

    2. Помнится ты уже не раз грозилось тут встретиться, а потом ccыкливо меняло ник и дальше отважно воевало сидя в сортире. Так что пшлонаxyй, чмо.

      1. Так ты вместе со своей мамашкой в рот берёте у всего района. Типа семейный подряд? Ну как успехи, скоро на такой же лайнос насмокчете?

  3. Паша, Спаситель, Олег, Сергей, ачленеть какие же вы неепически грозные, сидя дома на диване, особенно Паша как предводитель шайки униженных и обиженных. Интересно, вы только тут вместе фекалии изрыгаете, или ещё и на гейпарадах тусите. Там регулярно этот Ланос так припаркован, но ни одна мышь из вас не пойдёт и не сделает водителю замечание, а вот оглядываясь трусливо пакостить, тут да, герои.
    Хотя больше чем уверен, это всё один и тот же паша, только под разными именами массовку создаёт.

    1. правильное замечание. чего тут высказываться? всё равно ни одна из сторон не напишет своего имени и адреса. вот «Наблюдатель» честно мне написал, что он никогда не подпишется своим именем, потому что его уволят с высокой должности, которую он где-то занимает. то есть, тут он грозный критик власти, а на работе он этой власти лижет зад, как вы все здесь любите выражаться, потому что боится эту самую работу потерять. и хотя по моему мнению такое поведение характеризует его как подлеца, но зато он честный подлец. прямо и открыто говорит, что не будет ни с кем встречаться и «светить» свою личность.

  4. Да нет а ты чего не делаиш замечания Вить он нарушает и мешает людям проходить по тротуару? Эсле я видел это то что процентов сделал замечания так как сам водитель но на фото это точно не водитьль!

  5. Наблюдатель следи за своим языком и не неси всякую чушь я тебя не оскорблял так что думай что пишешь!

  6. Мне только интересно что люди говорят что водитель не прав и на фото это прекрасно видно и кто-то пытается его оправдать а если в этот момент эту машину обходила молодая девушка с коляской и ей пришлось выйти на дорогу чтоб обойти машину и не дай бог её собйот машина вы тоже будете его оправдывать так вот чтоб этого не случилось мы все должны быть людьми и не делать тех поступках которых нельзя потом исправить!

    1. Да, он не прав 100%, но когда какое-то обиженное злобное дерьмо вместо того чтобы сделать замечание человеку, или на крайний случай вызвать полицию чтобы по закону его оштрафовали, трусливо делает подлость и гордится этим, дескать и по закону его не привлекут, это просто настоящий гaндoн, а не человек. Ведь ему с таким же успехом может и нормально припаркованный автомобиль чем-нибудь помешать и твой, и мой, и ещё чей бы то ни было. Особенно часто в последнее время вижу поцарапанные автомобили премиум сегмента, и далеко не факт что они эти царапины получили из-за неправильной парковки.

      1. Ты больной на голову! Здесь и есть полиция если ты слепой и она ходит туда сюда и [censored] не делает!!! Зачем они нужны и зачем их содержать, если еще и люди должны ходить и следить за правонарушениями, которые у полицейских на глазах! Бардак и разруха везде! Реформа у них полиции удалась))) понабрали дебилов которые телок катают туда сюда, показушники ряженные, позорище страны! Раньше водители хотя бы боялись скорость превысить, а сейчас летай хоть 200 по городу никто тебе ничего не предъявит, европейская страна)))))))

  7. Я тебя не оскорблял, просто задал резонный вопрос. Есть что ответить, отвечай, а нет, иди себе к паше.

    1. Зачем ты споришь с этим одноклеточным обиженными существом, ему только это и надо, поговорить.)) Не доставляй ему удовольствия.

  8. Местный житель Александр Д. Вы вместо того что бы снимать видео подобного характера, лучше бы прошли в полицию и там бы себя проявили! Люди которые чего то добились в жизни, не тратят своё время на подобного рода заявления в редакции! Начните для начала с себя!

  9. Да ты в чем-то прав но если ты видел и раньше что он так паркуется чего ты ему не делал замечания я таким всегда говорю но говорю нормально чтоб человек понял что он не прав!

  10. Занимайтесь своими делами! Быдло на авто всегда были,есть и будут… полиция-бестолковая,неопытная и необразованная… так было всегда… По-этому нет смысла тратить на обсуждение данной ситуации ни нервов,ни времени!

  11. Мне он не мешает, пройти там можно свободно даже с коляской, и вообще я не трачу своё время на эту мышиную возню. Поедь и посмотри какая там яма посреди дороги, на фото и на видео она справа огорожена, потому он и стал так, чтобы его по встречке не объезжали. Для всех хорошим не будешь, по любому найдутся обиженные, даже если на парковке припаркуешься, 100% найдутся дебильные паши с гвоздями, у которых из-за их дефективности машины нет и не будет и они хоть там мелко, но с радостью нагадят.

  12. Октябрьский.чтобы не мешать никому,там есть карман в котором стояла полиция.вот туда и можно ставить машину.а что касается коляски,то я как раз с коляской и хожу на почту.там убитый кусок тротуара,что ребенок с коляски вылетает.
    Даже работники новой почты,выгружая посылки не ставят там машину,а ставят нормально.у бордюра и прут все.

  13. Державний номер ТЗ BE4117AE
    VIN-код SUPTF69YD6W277607
    Тип ТЗ B1
    Назва типу ТЗ легковий автомобіль до 1600 куб. см.
    Повна назва ТЗ Daewoo Lanos

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button