Общество

В Николаеве нашли «исчезнувшего» пешехода, которого водитель «копейки» сбил и увез с места ДТП

В Николаеве полиция нашла пешехода, которого водитель «ВАЗ-2101» сбил и увез с места ДТП.

Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции Николаевской области.

Напомним, что в Николаеве днем 31 марта в районе автомобильного рынка на улице Троицкой водитель автомобиля «ВАЗ-2101» сбил мужчину и увез его с места аварии в направлении 3-й городской больницы в Дубках. Патрульные вскоре нашли автомобиль брошенным, но место нахождения водителя и пострадавшего пешехода было неизвестно.

«Проверив медицинские учреждения, полицейские так и не нашли человека, которого бы доставляли с травмами, характерными для ДТП. Личность потерпевшего установили через несколько часов. Как выяснилось, когда его осматривали врачи, мужчина сообщил, что травмы он получил по собственной неосторожности. Медики оказали ему первую помощь и в связи с незначительными травмами отпустили домой лечиться амбулаторно».

«Оперативники приехали домой к пострадавшему, который пояснил, что не имеет никаких претензий к водителю автомобиля и написал по этому поводу заявление. Предоставлять какие-либо объяснения относительно самого факта аварии мужчина отказался. Была установлена и личность водителя. Но он не появлялся по месту своего проживания, как только узнал, что его ищут, а также отключил мобильный телефон», — отмечено в сообщении.

Сейчас полиция устанавливает реальный ход событий и обстоятельства, при которых пострадавший отказался от претензий. Также разыскивают водителя, который скрывается от полиции.

Связанные статьи

4 комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button