Происшествия

«Смертельно больной» Казимиров врезался в маршрутку и сбежал после аварии

Днем в среду, 29 марта, на пересечении улиц Большой Морской и Московской в Николаеве легковой автомобиль «Шкода Октавия» врезался в маршрутку 25-го маршрута.

«Шкода», ехавшая по ул. Московской, со стороны ул. Потемкинской в направлении Спасской, выезжая на перекресток не пропустила маршрутку, двигавшуюся по ул. Большой Морской со стороны ул. Садовой.

В результате ДТП никто не пострадал, оба автомобиля получили механические повреждения.

По словам очевидцев, за рулем «Шкоды» ехал известный всему Николаеву Алексей Казимиров. Сразу после ДТП Казимиров с места происшествия сбежал. Водитель маршрутки опознал Казимирова по предъявленной ему фотографии.

Имя Алексея Казимирова стало известно всему Николаеву после трагической аварии 21 февраля 2011 года. Тогда на пересечении проспекта Ленина и ул. Маршала Василевского «Мерседес», которым управлял Казимиров, насмерть сбил 20-летнюю николаевскую студентку Юлию Каланчеву, переходившую улицу по пешеходному переходу. Водитель с места ДТП скрылся. «Скорую» девушке вызвали прохожие, но спасти пострадавшую не удалось. У погибшей Юли сиротой осталась годовалая дочка.

Казимиров был приговорен Центральным районным судом г. Николаева к 6 годам лишения свободы, однако, в колонии провел всего лишь несколько месяцев — его освободили «по болезни». Суд лишил его права управлять автомобилем, однако, после выхода Казимирова из колонии, сотрудники ГАИ не менее 5 раз «ловили» его за рулем.

Новости-Н

Связанные статьи

23 комментариев

  1. давно нужно устроить цыганве ночь острых ножей. Вырезать как свиней. На западной дома разгромили и выгнали, а что у нас в Николаеве совсем бесхребетные остались? Цыганва наркоту продает в широкой балке и р-н ЮТЗ. Ментам платит за крышу. Ничего не изменилось.

    1. Да вы, батенька, хвашист! Не судите всех скопом по национальности и цвету кожи. Мы же с вами в ЕС стремимся. В семье не без урода…Не мыслите однобоко. В стране бардак, коррупция и безнаказанность. Не только этот цыганенок должен давно «зону топтать», в Украине много проходимцев натворивших дел по более этого алешиньки…Зачем ножи? Воры и убийцы должны сидеть в тюрьме….

      1. Да, я фашист, националист и антисемит. Я могу мирится до тех пор пока эти нацменшинства не начинают борзеть. А цыганва уже стала борзеть. Первых будем щупать за вымя цыганских баронов. Могу даже сказать домашние адреса, кто где живет.

        1. После всего написанного тобой, ты голимый балабол и фуфлыжник. Т.к. весь твой национализм и антисемитизм это едва слышное тяфканье дворовой шавки, а сам ты только с перепугу в штаны напудить способен.

        2. Это ты голимый балабол и фуфлыжник, ты у нас в районе хоть одного хача видел который борзо себя ведет??? С хачами еще в 90-х мы разобрались, а с цыганвой тогда был договор. Теперь пора и цыганвой заняться. Вот когда будешь наблюдать наблюдатель смотри чтоб тебя под замес не грохнули или твоих родных.

        3. Странные какие-то нынче фашисты с антисемитами пошли. Привели жи-дов к власти, они на вас гадят и вами же подтираются, давят тарифами и поборами в виде новых налогов и сборов, стригут вас как овец, а борзеют цыгане. Не покупайте у них наркоту, не продавайтесь им, беря у них взятки и они сами потеряют интерес тут жить. За вымя он собрался баронов щупать. Щупай старательно, может они тебе денег дадут.

    2. Почему Аваковцы не перебьют циганву в ШБ-которые барыги.

      жить за что Аваковцам

  2. Я не понимаю, шесть лет тянется эта история. Неужели у нас настолько все и всех можно купить?!!! Нет в живых молодой девушки, которая могла бы жить и жить. Ребенок растет без матери. А что пришлось пережить родителям девочки, а после этого он еще смеется им в лицо. Куча ДТП после этого. Все знают, что ездит без прав, наркоман. Огромный резонанс в прессе. И результата — НОЛЬ!!!! Как такое может быть?!!! Сколько еще будет жертв?

  3. Мразь!!! Всех цыганей, на куй из Николаева!!! Наркотой торгуют, мрази!!! И таким, как Коба хорошо за крышу платят…

  4. На ножи, на куй, убить, зарезать….пописали и разбежались все умники. А оно как ездило, так и будет ездить…если за столько лет ни нашлось никого его действительно инвалидом сделать, то толку от вашей писанины НОЛЬ….увы.

  5. Я вообще в шоке.купил справку,ездит без прав.полиция 5 раз ловила.Это вообще в голове не умещается.Вот так наказали»лишили прав».его уже давно пора посадить,несмотря на справку.Все ж и так понятно.или наши органы ждут еще жертв?

    1. От всего сердца ставлю вам лайк за фразу «в голове не укладывается», вместо пропагандистского навозного «на голову не налазэ»

  6. Эта гнида очень наглая, борзая! А во всем виноват «хабарь»!!! А ведь балбес енакиевский, предлагал взятку называть «благодарностью»!

  7. Эту сук.. надо поймать (удалено модератором за призывы к насилию) его можно найти через друзей

  8. Когда собъет или убьет ребёнка какай то шишки при власти тогда зашевелится наши органы власти и порядка. А на фотке даже видно какое оно падло гонористое.

  9. Это все говорит о том , насколько у нас бездарная вся власть города , начиная с ментов , прокуроров , медиков и мера Николаева !

  10. -Не судите и не судимы будете , какой меркой меряете такой и вам мерять будут….за собой научитесь смотреть и любить себя …каждый заплатит за свои грехи…не переживайте вы так .

  11. Ни чё не пойму… Он убил человека, взял в больнице справку и ВСЁ, как говориться «сделал дело, гуляй смело»!!! Что за бред!!! Можно подумать в тюрьме все здоровые сидят?! Так давайте всем справки дадим и пусть ходят убивают, грабят и им за это ни чего не будет!!! Они ж » БоЛьНыЕ»!!!

  12. Вот читаю и не верится что можно так безнаказанно жить, на всю Украину резонанс был ели посадили, но нет эпопея не закончилась через пару месяцев отпустили, дальше передача «Пусть говорят» уже на все СНГ показывают продажного врача и так далее всеравно ноль чудим дальше. И это только то что попадает в СМИ а сколько он натворил за кадром??? Из этой ситуации самый гуманный выход это открыть счет и скинуться на «хабар» для тех чиновников которые его отмазывают потому что в Украине чтоб не сесть нужно платить и для того чтоб посадить тоже нужно платить. Но как по мне я за то чтоб открыть Фонд для того чтоб таких отморозков отстреливать, представьте как удобно зашел почитал статью типо этой понял что уже все край дальше некуда и не нужно писать коменты, делать резонанс чтоб виновника наказали, а просто посильно кто сколько сможет деньгами скинулись и вопрос закрыт.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button