Общество

Депутат от «Самопомощи» выступил против бесплатной установки газовых счетчиков в квартирах николаевцев

Заместитель директора департамента ЖКХ, депутат от партии «Самопомощь» Александр Репин выступил против финансирования из бюджета установки газовых счетчиков в квартирах николаевцев, — сообщает Новости-Н.

Об этом Репин заявил на заседании комиссии по вопросам жилищно-коммунального хозяйства во вторник, 28 марта.

— Я бы хотел уберечь своих коллег-депутатов проводить такие акции по городу. Мы говорим о социальной справедливости, но ее нет. То, что вы предлагаете (финансирование поквартирных счетчиков из бюджета — авт.), вы возлагаете на плечи всего города. Вы обязываете город поставить газовые счетчики самым нерадивым горожанам, которые не посчитали нужным его покупать, — сказал Репин.

Депутат от фракции «Самопомощь» призвал членов комиссии не идти на поводу у николаевцев, которые, по его словам, только и ждут, чтобы кто-то сделал все за них:

-Давайте отнесемся к этому вопросу без «шапкозакидательства» и без «а давайте всем все поставим». Что мы ответим тем жителям города, которые поставили счетчики за свой счет? Их немало у нас в городе. Знаете, мы идем на поводу у тех, кто думает «придет добрый царь» или «придет добрый депутат и все нам поставит», — заявил Репин.

Связанные статьи

8 комментариев

  1. Дорогой Александр Репин,таких гнид как ты,нужно просто давить, как клопов.Не знаю кто за тебя дебила вообще голосовал.Наверное такие же майданутые скакунки.

  2. По роже на фото сразу видно,что ты Репин…зажравшийся козёл.Вообще не понятно,какого х*я ты делаешь в горсовети и интересыкого ты представляешь.По ходу интересы богатеньких буратин.Как говорил Ляшко,таких как ты на вилы нужно сажать.

  3. А если у меня нет возможности поставить счётчик??? Цену вы видели? В районе 4000 тысяч??? У некоторых людей зарплата за месяц труда такая!!! Да, не спорю, есть люди, которые просто не хотят ставить счётчик, но большинству его просто не за что ставить!!! Тут хоть бы прожить более ли менее хочется и то в некоторых вещах себе отказуеш, что бы дети не в чем не нуждались, а тут ещё и счётчик ставить… За что?????

  4. Именно так на старой квартире у нас и получилось, поставил себе газовый счётчик в 1998-м, т.к. жил сам, вечно был в разъездах и т.д., в 2010-м когда начали бесплатно устанавливать газовые счетчики, как раз пришёл срок поверки моего счётчика, сперва обещали в горгазе что заменят счётчик в плановом порядке, но потом дали заднюю, как мне потом обьяснили, что мне бесплатный счётчик не положен, т.к. якобы я и так сэкономил за 11 лет энную сумму, ни одна …лядь не хотела понимать что я за эту экономию заплатил покупая счётчик, оплачивая бешеные деньги за криворукий проэкт и такую же криворукую установку, за которую так же заплатил. Разумеется когда в 2012-м году купили другую квартиру и счётчик установлен не был, то поступили умнее, счётчик решили не ставить, а семью прописали у родителей за городом, в квартире прописался только я. Так до июня 2016-го и прожили без газового счётчика, позже нам его установили бесплатно. Так что тем кто сам установил себе газовые счётчики департамент ЖКХ должен оплатить установку.

    1. Почти все правильно. Только департамент ничего не должен. Тут Репин абсолютно прав. Прибор учета обязан установить поставщик услуги, то есть Николаевгаз, частная компания. Платить за частную компанию из общего бюджетного кошелька — очередная наглая выходка монополистов, лоббируемая Ильюком.

  5. А ничего что в Законе написано, что поставщик обеспечивает потребителя узлом учета и это входит в тариф…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button