kloomba

"Времени на раздумья нет". Ильюк требует, откинув политические распри, решить вопрос газовых счетчиков для николаевцев

Артем Ильюк
Артем Ильюк

Напомним, зам. мэра во вопросам ЖКХ предложил отменить мораторий на установку подомовых газовых счетчиков сотрудниками «Николаевгаза».

Платить за «среднюю температуру по палате»? Артем Ильюк — о праве николаевцев на бесплатные индивидуальные газовые счетчики

Предлагаем нашим читателям комментарий народного депутата Украины, лидера НОО партии «Відродження» Артема Ильюка об упомянутом сегодня заявлении мэрии про желание отменить мораторий на установку подомовых приборов учета газа в Николаеве:

«Прежде, чем отменять мораторий на установку подомовых приборов учета газа, городской власти следует провести сессию и в срочном порядке выделить деньги на установку индивидуальных счетчиков для каждого николаевца. Я добиваюсь этого уже второй год, но больше времени на раздумья нет.

Я обратился к Кабмину с предложением выделить 20 млн грн из госбюджета на покупку и установку индивидуальных газовых счетчиков жителям Ингульского и Корабельного районов, моего округа. Уверен, что чиновники, не оприходовавшие в конце прошлого года более 200 млн грн, могут найти нужную сумму, чтобы избавить горожан от перспективы остаться без газа совсем или платить немыслимые деньги за эту услугу.

Сейчас одна надежда на депутатов городского совета, которые должны откинуть политические игрища и распри, принять единое рациональное решение, а оно одно – газовый счетчик должен быть установлен в каждой квартире».

Напомним, мы писали: "Справедливости ради" - профинансировать из госбюджета установку индивидуальных газовых счетчиков предложил нардеп Артем Ильюк.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Валентина
Валентина

пусть ЗАСУНЕТ свои счётчики СЕБЕ в ОДНО место. ХАМ !!!

Справедливый
Справедливый

Чем он так вас обидел-то, за мин нет не расплатился, или вообще отказался от ваших услуг отказался?

Пороххуй
Пороххуй

В каждую квартиру, нет в каждую комнату по счетчику. Причем G10. Ильюк наверно на процентах от облгаза.

"Регулятор переклав плату за розподіл та транспортування газу з промисловості на населення, встановивши ринкову справедливість. Національна комісія, що здійснює регулювання в сферах енергетики та комунальних послуг (НКРЕКП) 28 березня затвердила нові тарифи на послуги розподілу газу. Тепер ми окремо будемо платити за газ і окремо – за обслуговування труб, якими він постачається. При цьому, платіжка буде одна – з реквізитами облгазу в формі ПАТ. Він сам буде розраховуватись з "Укртрансгазом" за транспортування ресурсу по ГТС."

Дня Николаевской обласи: G2.5 - 86грн/мес, G4 - 130грн/мес.

Корабелец
Корабелец

Это с той же мантры про драконовские законы Януковича!7Так все эти законы действуют и приняты этой же властью.Ильюк не был мэром и говорить,что он хуже этого не стоит

Ева
Ева

как это он ничего не делал-сделал супер парк сердце города,пек куличи,фотографировался одетым и в трусах возле проруби,поздравлял всех с каждым праздником с каждого биллборда,возмущался и богател

Корабелец
Корабелец

Шарик,ты чего дикий такой,пойди бромчика выпей!!!

Сергей
Сергей

Так может Ильюк вместо того что бы заниматься пиаром и балобольством займется работой, и как депутат ВР напишет законопроэк, добьется что бы за него проголосовали, о том что бы обязать газовые компани за свой счет поставить эти счетчики. Почему это должно делатся за счет города... Ведь когда Ильюк был городской властью они этого не сделали, они вообще ничего не делали.

Корабелец
Корабелец

Я бы выбрал те времена и те тарифы и чтоб они продолжали НИ ЧЕГО не делать,чем то,что наделали эти!!!!

Суп из дынь
Суп из дынь

На отопление пусть тоже тогда счетчик ставят на каждую батарею, надоело портить за несуществующие тепло. ,,??

Суп из дынь
Суп из дынь

Платить за не существующее тепло надоело.

Последние новости:

Популярное за неделю:

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: