В Широкой Балке ждут в гости местную власть: в микрорайоне "нет дорог, тротуаров, освещения, и маршрутки плохо ходят"


На редакционную почту Кorabelov.Info пришло письмо от жительницы Широкой Балки, в котором она поднимает проблемы микрорайона и приглашает в гости главу Николаевской ОГА Алексея Савченко.

"Надоело молчать по поводу отсутствия дорог в Широкой балке...

Не хватает тротуаров на ул. 295 Стрелковой дивизии. Не хватает аптек, магазинов (и продовольственных, и бытовых товаров)...

Маршрутки очень плохо ходят, приходится в 9 вечера от поворота идти пешком в сторону аптечного склада... Люди ходят по темноте, не хватает уличного освещения", - сказано в письме.

Кроме того, жительница микрорайона жалуется на остановочный комплекс возле школы №14.

"Молчать уже нет сил. Остановка "Школа" - в удручающем  состоянии: подертая вся, вонючая, в запахах непонятных, крыша гнилая. Пора бы уже городским властям или нашим местным из Корабельного района поменять эту остановку", - уверена женщина.

 

Возле этой же школы № 14 "пропадает", по мнению местной жительницы, большой участок земли.

"Здесь по желанию, хотя у наших местных депутатов его нет, можно сделать большой сквер для детей, наподобие городка "Сказка", - предлагает автор письма.

Завершается текст письма снова проблемой дорог:

"Про дороги ужасные НАДОЕЛО говорить, убитые в хлам. Ул.Свободная наша вся в ямах. Ждем губернатора  в гости, чтобы он выслушал проблемы всех жителей Широкой Балки", - пишет жительница микрорайона.