Происшествия

Боевики совершили 58 обстрелов позиций ВСУ – двое украинских бойцов погибли, пятеро пострадали

За прошедшие сутки, 27 марта, пророссийские боевики совершили 58 обстрелов позиций ВСУ в зоне проведения антитеррористической операции на Донбассе. В результате обстрелов двое украинских военнослужащих погибли, четверо получили ранения и один – боевую травму.

Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО.

Наибольшее количество обстрелов зафиксировано на Донецком направлении. Боевики обстреливали Троицкое из артиллерии калибра 122-мм, Авдеевку, Троицкое и Луганское – из минометов калибра 120-мм, Авдеевку, Камянку, Пески, новгородское и Луганское – из минометов калибра 82-мм, гранатометов и крупнокалиберных пулеметов.

На Мариупольском направлении боевики вели огонь по Красногоровке и Марьинке из минометов калибра 82-мм и гранатометов, по Новогригоровке и Водяном – из крупнокалиберных пулеметов, по Широкино – из зенитной установки ЗУ-23-2. Кроме того, позиции в окрестностях Павлополя и Гнутового обстреливали вражеские снайперы.

На Луганском направлении боевики применяли артиллерию калибра 152-мм по Новозвановке, минометы калибра 120-мм – по Крымскому, минометы калибра 82-мм – по Новоалександровке, противотанковые гранатометы – по Кряковке.

Связанные статьи

Один комментарий

  1. Ваша тема-войны уже всех достала! Ваши обстрелы некого не удивляют! А постродавшие сами виноваты что в писались в большую коррупционных авантюру с продажной властью!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button