kloomba

В Корабельном районе наркоманка «нашла на улице» шприц с опасным зельем и оставила его себе

В воскресенье, 26 марта, николаевские патрульные задержали женщину, которая «нашла» шприц с наркотиками на улице и решила оставить себе.

Об этом сообщает пресс-служба патрульной полиции Николаева.

Во время патрулирования города в районе объездной дороги в Корабельном, николаевские патрульные обратили внимание на женщину, которая, заметив наряд полиции, выбросила на землю медицинский шприц с веществом коричневого цвета.

Со слов женщины, шприц она нашла неподалеку и взяла для собственного употребления, не имея цели сбыта. Женщину задержали и передали следственно-оперативной группе.

Отметим, что это далеко не первый случай, когда в данном микрорайоне задерживают наркозависимых николаевцев. Так, ранее сообщалось: "Мешканець Корабельного району розповів, що частенько приїжджає на вул. Єсеніна шукати наркотики, і буває, йому «щастить».

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
андрей бондар
андрей бондар

и снова остановка Есенина - знаменитое наркокодло , а через дорогу чуть дальше и пристанище этих торчков - кладбище, А там всегда эти торчки пасутся

юрай
юрай

барыг вязать надо. а не маков!!!

Алексей Иванчено
Алексей Иванчено

Ну так полицейским цыгане сами сдают наркоманов. Неоднократно видел как стоят просто правохранители в ожидании. Не будем говорить кто крышует октябрьских наркоторговцев, и так все знают.

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: