Экономика

Сменилось руководство николаевского порта «Ника-Тера»

В четверг, 23 марта, Александр Гайду объявил о своем решении покинуть пост руководителя ООО «МСП Ника-Тера».

Обращаясь к коллективу и партнерам морского терминала, Гайду выразил слова благодарности и признательности за совместную плодотворную работу, в результате которой «Ника-Теру» как успешное и надежное предприятие знают не только в Николаеве, но и далеко за пределами Украины.

«Всем вместе нам удалось слажено и продуктивно потрудиться, и я от души доволен достигнутыми результатами. За несколько лет мы вывели порт на абсолютно новый уровень. Благодаря нашим совместным усилиям бренд «Ника-Тера» ассоциируется со стабильностью, успешностью и благополучием, а работа на предприятии считается престижной. Оставляю должность руководителя порта на позитивной ноте и с чувством завершенности. Уверен, «Ника-Теру» впереди ожидает много успехов и новых достижений», — обратился Александр Гайду к коллегам с прощальным словом.

В свою очередь, представители трудового коллектива поблагодарили Александра Гайду за профессиональный подход к работе и уважительное отношение к сотрудникам, пожелав ему удачи и хороших перспектив, — сообщается на официальном сайте порта.

Сегодня, 27 марта, коллективу морского специализированного порта представили нового председателя общества «МСП «Ника-Тера» – жительницу Киева Наталью Дворник. Об этом на своей странице в «Facebook» написал николаевский политтехнолог Федор Левченко.

По нашим сведениям, Александр Тимченко, ранее занимавший должность руководителя МСП «Ника-Тера», теперь будет заместителем начальника порта.

Как удалось выяснить «Преступности.НЕТ», Наталья Дворник в свое время занимала должность вице-президента ОАО «Родовид Банк». Затем она в 2012 году возглавляла ревизионную комиссию на ПАО «Титан» в Армянске (Крым). Заводом «Титан» даже после аннексии Крыма продолжает владеть Фирташ. Теперь предприятие называется «Ukrainian Chemical Products», им владеет «Ostchem Holding AG».

Связанные статьи

5 комментариев

    1. По документам всё автоматизировано и бабки отмыты.
      Так что ручная визировка обеспечена на долгие годы. А как красиво рассказывают по телевизору про автоматическую визировку — враньё!!!
      Ох, КАК НЕ ХВАТАЕТ СОТРУДНИЧЕСТВА И ДИАЛОГА МЕЖДУ РАБОЧИМ И ВЫСШИМ РУКОВОДСТВОМ.

  1. родовид банк был юличкин и на его банкротстве не ллохо поимели- не поимеют ли ника -теру

  2. И откуда жительница Киева Наташа узнала что Гайду устал и хочет отдохнуть? Наверное она ворожка? Ну прямо Клеопатра! И кто же ее Марк Антонио?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button