kloomba

Сменилось руководство николаевского порта "Ника-Тера"

В четверг, 23 марта, Александр Гайду объявил о своем решении покинуть пост руководителя ООО "МСП Ника-Тера".

Обращаясь к коллективу и партнерам морского терминала, Гайду выразил слова благодарности и признательности за совместную плодотворную работу, в результате которой «Ника-Теру» как успешное и надежное предприятие знают не только в Николаеве, но и далеко за пределами Украины.

«Всем вместе нам удалось слажено и продуктивно потрудиться, и я от души доволен достигнутыми результатами. За несколько лет мы вывели порт на абсолютно новый уровень. Благодаря нашим совместным усилиям бренд «Ника-Тера» ассоциируется со стабильностью, успешностью и благополучием, а работа на предприятии считается престижной. Оставляю должность руководителя порта на позитивной ноте и с чувством завершенности. Уверен, «Ника-Теру» впереди ожидает много успехов и новых достижений», - обратился Александр Гайду к коллегам с прощальным словом.

В свою очередь, представители трудового коллектива поблагодарили Александра Гайду за профессиональный подход к работе и уважительное отношение к сотрудникам, пожелав ему удачи и хороших перспектив, - сообщается на официальном сайте порта.

Сегодня, 27 марта, коллективу морского специализированного порта представили нового председателя общества «МСП "Ника-Тера» – жительницу Киева Наталью Дворник. Об этом на своей странице в «Facebook» написал николаевский политтехнолог Федор Левченко.

По нашим сведениям, Александр Тимченко, ранее занимавший должность руководителя МСП "Ника-Тера", теперь будет заместителем начальника порта.

Как удалось выяснить «Преступности.НЕТ», Наталья Дворник в свое время занимала должность вице-президента ОАО «Родовид Банк». Затем она в 2012 году возглавляла ревизионную комиссию на ПАО «Титан» в Армянске (Крым). Заводом «Титан» даже после аннексии Крыма продолжает владеть Фирташ. Теперь предприятие называется «Ukrainian Chemical Products», им владеет «Ostchem Holding AG».

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
НАБЛЮДАТЕЛЬ
НАБЛЮДАТЕЛЬ

Что-то в её молодости опыт не наблюдается ?!

Cristoph
Cristoph

может наконец то на Ника Тере исчезнет ручная визировка автомобилей?

Александр
Александр

По документам всё автоматизировано и бабки отмыты.
Так что ручная визировка обеспечена на долгие годы. А как красиво рассказывают по телевизору про автоматическую визировку - враньё!!!
Ох, КАК НЕ ХВАТАЕТ СОТРУДНИЧЕСТВА И ДИАЛОГА МЕЖДУ РАБОЧИМ И ВЫСШИМ РУКОВОДСТВОМ.

vkladchik
vkladchik

родовид банк был юличкин и на его банкротстве не ллохо поимели- не поимеют ли ника -теру

Сергей 2
Сергей 2

И откуда жительница Киева Наташа узнала что Гайду устал и хочет отдохнуть? Наверное она ворожка? Ну прямо Клеопатра! И кто же ее Марк Антонио?

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: