Общество

Губернатор Савченко не понимает, почему мужчины жалуются на отсутствие работы, но не идут в полицию и ВСУ

В четверг, 23 марта, в ходе своего визита в посёлок Врадиевка Алексей Савченко выразил недовольство тем, что некоторые жители Врадиевки жалуются на отсутствие работы, но не идут работать в силовые структуры и ВСУ.

Об этом сообщает корреспондент издания «Преступности.НЕТ».

Так, глава ОГА Алексей Савченко перед визитом на маслоперерабатывающий завод пообщался с местными жителями, которых встречал по дороге.

– В одном месте остановился, в другом. Некоторые из мужчин среднего возраста не имеют работы. Я спросил, почему они не идут в полицию – там некомплект 40%, почему не идут в воинскую часть – там некомплект 45%. Военный, например, получает 7 тысяч гривен, если не выходит на боевые действия, а если выходит, то получает 14-16 тысяч. Это на 10-15% больше, чем получает председатель Николаевской областной государственной администрации. Это не деньги? Они не смогли мне ответить, – сказал Савченко.

Связанные статьи

11 комментариев

  1. Ну это нормально, состояние непонимания это естественное состояние Сявченко. Я даже не знаю способен ли он вообще что нибудь понимать, кроме как тупо выполнять указания Порошенко и мудрого Луценко.
    Правильно, не фиг тут искать работу, все в ВСУ, там получают солидные бабки, правда недолго… потом домой в ящике или сдвинутым придурком, хороший зароботок в стиле а ля Сявченко.

  2. Потому и не идут в ВСУ, что благодаря «мудрому» командованию, будут там сидеть и ждать, когда их «накроют» минами или снарядами. И кому будут потом нужны эти большие зарплаты, их семьям? Так они еще не смогут их и выбить. А в «новую» полицию вообще не всякий может позволить себе пойти, только те, кто раньше шел в милицию………

  3. «……Губернатор Савченко не понимает…..»
    ____________________________________

    Так научись, @ука, сначала понимать, мля…..Петя ставленик твой шоколадный, со своим сыном «АТОшником», тоже нихрена не понимают…… От того и в стране бардак, что тот кто должен крутить гайки идет в полицию, а другие лохмандеи в губернаторы и президенты…

  4. А у нас в полиции и ВСУ могут проходить службу граждане которые нигде себя не нашли?

    Да уж…… Дореформировались……..

  5. Кто хочет тот найдёт работу её валом,только бездельники сидят дома,(речь не идёт го больных людях)..
    просто ныть что нет работы ,это удел нищебродов…ИЩИТЕ,работы валом,так нет им подавай сразу зарплату 2000 баксов,кабинет ,офис…
    Тошнит уже от нытиков которые обвиняют всех вокруг кроме себя рукожопого

  6. Где валом работы??? Не нашёл её здесь, даже на тех предприятиях где платили сейчас платят копейки, тот же порт Октябрьск, зарплата у рабочих 6 тысяч гр, квартплата 3 тысячи, и вопрос как жить на три с двумя детьми??? Конечно у нас сейчас лучшая работа в Украине это ВОЙНА…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button