Общество

В Корабельном районе по-прежнему «процветает» стихийная торговля

Стихийные рынки – что это? Наплевательское отношение людей к законам или необходимость, без которой николаевцам не выжить? Что движет людьми, сидящими на улицах в любую погоду и продающими самые разнообразные товары в неположенных для этого местах?

Борются, борются, но никак не одолеют стихийную торговлю в Корабельном районе

Говорить об этом нарушители не любят. Они знают, что действуют незаконно, но правоохранителей особо не боятся. Может быть, потому, что те зачастую не обращают на «стихийщиков» никакого внимания?

Как бы то ни было, торговля «с пола» в Корабельном районе никак не уменьшается, а, напротив, «процветает».

Вот и в эти выходные журналист «Корабелов.Инфо», пройдясь по нескольким местным стихийным рынкам в самых людных местах района, не заметила, чтобы хоть где-нибудь правоохранители пытались навести порядок…

 

Напомним, мы писали: «Импотенция» власти. «Круглый стол» в Корабельной администрации: опять говорили о борьбе с незаконной торговлей (ВИДЕО)

Связанные статьи

9 комментариев

  1. Да что там в Корабельном. Возле зоопарка и возле кольца вообще жуть что творится . А ведь дто центр города ! Туристы в зоопарк приезжают и у них мнение о городе складывается незавидное . Нет хозяина хорошего …

  2. Чем мешают люди,пусть торгуют,Собаки последнее вместе с налоговой хотите забрать,идиоты конченые.

  3. А в чем претензия к правоохранителям? Как деда за торговлю поломали то все начали их осуждать. Лучше вообще никого не трогать

  4. Люди там стоят чтобы заработать на жизнь себе! Кому не нравится,не покупайте нечего!

  5. Люди выживают как могут.Бедные пенсионеры.
    Лучше бы другими вопросами занимались.Например,собак гоняли,а не людей

  6. Если бы эти люди приплачивали тем кого волнует такая торговля, то и вопросов к ним бы не было… и это всё за что переживает грЁбаная власть…

  7. вместо того, что бы всякую ахинею писать, откройте людям глаза на то что в стране происходит.Люди уже не знают, за что хлеб купить, а вам торговля мешает…

  8. А где же людям продавать сельхозпродукцию и вещи, за которые они существуют? На рынке одни перекупщики, попробуй туда сунься!

  9. Муссора об расскрываемости бы беспокоились. А не с бабуль лавэ с шибали. Им всегда лавэ мало. Сверху сказали фас, вот они и гоняют бабулек и ветеранов с георгивскими ленточками, вместе с активистами. Вот вам вся слава Украине. Позор им как вечный олимпийским огнём. Свободу мышлению и слову. Повышение на пару тысяч гривен всем работникам и пенсионерам и старикам всем. Только тогда можно о чём то говорить. А очём можно сейчас ваще говорить об активистах, об ато? Больше не о чём!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button